Герцогиня Кэтрин на вручении наград в области спорта

Герцогиня КэтринНесмотря на пережитые волнения и плохое самочувствие, связанное с беременностью, герцогиня Кэтрин нашла в себе силы и желание поприсутствовать на вручении наград Sports Personality of the Year Awards. Будучи большой поклонницей спорта и спортивных событий, Кейт не смогла пропустить столь важное событие и не выразить свое почтение спортсменам Великобритании, которые защищают титул страны на Европейских и Мировых чемпионатах. Поэтому она решила лично вручить награды особо отличившимся героям спорта в уходящем году.

Выглядела герцогиня пострясающе- идеальную прическу и макияж подчеркивало праздничное зеленое платье дизайнера Alexander McQueen Сары Бертон.

На церемонии, где герцогиня Кэмбриджская появилась на сцене с Дэвидом Бекхэмом, она вручила награду Себастьяну Коэ, вновь избранному председателю Британской олимпийской ассоциации и двукратному олимпийскому чемпиону. Также внимания Кэтрин удостоился «Спортмен года»  — победитель турнира «Тур де-Франс» и олимпийский чемпион Брэдли Уиггинс.

Читайте также:

«Интерстеллар» побил рекорды по скачиванию в 2015 году
Эмма Уотсон в журнале Vogue Magazine Italy
Наталья Водянова в фотосессии для журнала The Edit