Легендарное парижское кабаре Lido в Москве

Легендарное парижское кабаре LIDO в Москве!

Только 13, 14, 15 декабря 2012 года на концертной площадке «Крокус Сити Холл»  состоится самое грандиозное шоу для самых искушенных.

 

Легендарное французское кабаре LIDO

13 и 14 декабря – начало выступления: 20:30
15 декабря – начало выступлений: 17:00 и 21:00

Пробка вылетает из бутылки шампанского! А значит – в кабаре «Лидо» начинается шоу!

Традиция, которой в следующем году исполняется 85 лет! Грандиозная парижская феерия – идеальное зрелище!
Страсть, размах, блеск, звук, стиль…

Каждый вечер здесь откупоривают 800 бутылок шампанского, а это, ни много ни мало, 292 тысячи бутылок в год! Каждый вечер 30 лучших поваров готовят для вас восхитительный ужин! Каждый вечер 42 танцовщицы и 16 танцовщиков выходят на сцену в потрясающих нарядах, над которыми трудятся 12 швей. Они выполняют нелёгкую работу – в день в кабаре проводится по два представления, а каждая танцовщица меняет наряд от 20 до 30 раз за шоу! В Москву приедут более 200 оригинальных костюмов! Даже зал «Крокус Сити Холл» будет специально изменен, полностью воссоздавая атмосферу парижского кабаре!


Атмосфера «Лидо» — это не просто романтика ночного Парижа! Здесь прочно объединились женская привлекательность и современные технологии. В этом союзе заложена сама суть «Лидо»! С момента основания кабаре его владельцы ставили перед собой только одну задачу – удивлять! Каждая постановка на Елисейских Полях аккумулирует в себе самые продвинутые новинки в индустрии развлечений. Внушительная сцена-трансформер, бассейн, вмещающий 80 тонн воды, каток и многочисленные фонтаны, которые в течение шоу используют до 60 000 литров воды! Попадая в «Лидо», вы гарантированно забываете о существовании окружающего мира! Как минимум, на те полтора часа, что длится шоу. Стоит отметить, что сегодня постановка каждого представления обходится в 9 миллионов евро! Примечательно, что кабаре «Лидо» — одно из тех заведений, где «видно каждый потраченный цент»!

Читайте также:

«Стартрек: Возмездие»: премьера в Берлине
Лили Джеймс: «Я читала «Войну и мир» во время съемок в «Аббатстве Даунтон»
MTV Movie Awards 2013