Кайли Миноуг получила еще одну восковую копию в музее мадам Тюссо

Всем известно, что получать подарки приятно, особенно к Рождеству. Один из таких замечательных презентов получила известная австралийская дива Кайли Миноуг.

В лондонском музее Мадам Тюссо появилась еще одна восковая копия популярной певицы. На этот раз, образ Кайли получился по-рождественски добрым и милым, но, как и положено Кайли — сексуальным. На открытие своего «двойника» приехала и сама певица.

Миноуг оделась в красное бархатное платье и босоножки в тон. Звезда успела не только попозировать фотографам, но и игриво «поприставать» к копии Джорджа Клуни, который тоже является одним из экспонатов музея.

Напомним, что первая восковая Кайли была выставлена в музее мадам Тюссо еще 12 лет назад, когда певица была известна как исполнительница роли Чарлин в суперпопулярной в Великобритании телевизионной австралийской мыльной опере «Соседи». Затем в 2002 году певица получила еще одну- в честь своего нового альбома «Fever». Надо признать, что образ получился черезчур сексуальным — девушка стоит на четвереньках в очень откровенном белье.

Читайте также:

Самый стильный мужчина 2012 года- Дэниел Крейг
Николь Кидман: «Я была еще ребенком, когда вышла замуж за Тома»