Райан Гослинг: «Знаю, что именно с Евой я должен быть»

Актер Райан Гослинг дал редкое интервью журналу Hello, в котором рассказал, что с нетерпением ждет рождественских праздников, которые он проведет со своей семьей- гражданской супругой Евой Мендес и их дочерью Эсмеральдой.

В последние месяцы СМИ постоянно пишут, что пара находится на грани расставания- то супруги ссорятся, то мирятся. Сама сладкая парочка никак не комментирует свои отношения — актеры пытаются огородить от назойливых глаз свою 14-ти месячную дочь Эсмеральду, о рождении которой прессе стало известно лишь из предположений и слухов. Мендес всю беременность не появлялась на публике, скрываясь от посторонних глаз. Впервые малютку увидели на Хэллоуин, когда актеры всей семьей отправились на празднование.

В недавнем интервью журналу Hello, актер признался, что очень ждет праздников, чтобы провести время со своей семьей.

«Это будет наше первое Рождество с Эсмеральдой, мы ждем его с нетерпением, ведь это будет очень волнительно», — делится Райан.

Гослинг развеял сомнения, что в отношениях с Мендес у него сейчас есть проблемы. И когда его спросили о Еве и качествах, которые он ищет в женщине, актер ответил:

«Я знаю, что именно с этим человеком я должен быть. Она- Ева Мендес — вот главное качество. И ничего другого я не ищу».

Читайте также:

BAFTA-2013: красная дорожка британской кинопремии
Красавец Крис Хемсворт на страницах декабрьского выпуска Vanity Fair
Райан Гослинг: секс-символ поневоле