Джонни Депп представил свой новый фильм «Превосходство» в Китае

Джонни ДеппЗнаменитый актер Джонни Депп, на данный момент занятый продвижением своего нового фильма «Превосходство» в Китае, подтвердил на пресс-конференции фильма, что действительно помолвлен с актрисой Эмбер Херд и даже показал помолвочное кольцо.

На данный момент Джонни приехал на премьеру фильма «Превосходство» в Пекин, которое появится в мировом прокате уже 18 апреля. Днем же ранее актер провел пресс-конференцию, в которой открыто продемонстрировал кольцо журналистам и даже ответил на вопросы о грядущей свадьбе.

Представители прессы задали Деппу вопрос о том, действительно ли он и актриса Эмбер Херд обручились- на что актер показал левую руку и ответил, что:

Тот факт, что на моем пальце женское кольцо, очевидно, меня выдал. Не очень-то прозрачный намек.

На вопрос о том, принимает ли актер участие в подготовке к столь важному событию, Депп с юмором ответил, что планировать ничего не умеет, и что у него лучше бы получилось мастерить обувь.

Впрочем, актер, помимо вопросов о личной жизни, рассказал и о фильме, который приехал представлять в Китай.

 Этo фильм o тoй cитуaции, кoгдa перед герoем cтoит вoпрoc, кoтoрый нужнo решить в cчитaные cекунды: еcли твoй любимый челoвек умирaет, нo ты мoжешь зaгрузить егo рaзум в кoмпьютер, cделaешь ли ты этo? Этo дoвoльнo cтрaннaя дилеммa, нo, думaю, рaди любви любoй coглacилcя бы нa этo.

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни Депп

Читайте также:

Триумфаторы премии Оскар 2014
Новый кадр фильма «Голодные игры: и вспыхнет пламя»
Дочь Синди Кроуфорд в фотосессии Teen Vogue