Моника Белуччи в Москве

Моника БелуччиМоника Белуччи прибыла в Москву на открытие парфюмерно-косметического корнера Dolce&Gabbana, лицом которого является уже давно. Кроме итальянской дивы, в столицу прилетели и создатели модного бренда Доменико Дольче и Стефано Габбана.Открытие корнера с участием знаменитостей вызвало огромный ажиотаж не только у поклонников именитых итальянцев, но и у представителей российского шоу-бизнеса.

Моника много времени провела с гостями мероприятия, пообщалась с поклонниками, приняла участие в автограф-сессии, пообщалась с представителями СМИ, а позже была приглашена на закрытый ужин с участием российских селебрити.

«Я люблю Россию. Здесь царит неподражаемый дух свободы, а мне он так близок!»

Кроме того, на открытии была представлена косметическая новинка Dolce&Gabbana губная помада Classic Cream Lipstick. В ходе пресс-конференции актрису спросили какой оттенок помады в коллекции она предпочитает- Моника ответила, что два: Devil (на вечер) и Petal (для дневного макияжа).

Сами создатели косметического бренда отзываются о своей «музе» так:

«Она лицо нашего бренда даже не потому, что она красивейшая женщина мира, если верить таблоидам и мужчинам, которые постоянно голосуют за нее во всевозможных рейтингах. Нет. Просто она воплощение страсти и яркости, а именно это мы хотим преподносить миру, мы создаем продукцию, которая просто насыщена страстями, и кто, если не Моника, покажет нас лучше?»


Моника Белуччи

Моника Белуччи

Моника Белуччи

Моника Белуччи

Моника Белуччи

Моника Белуччи

Моника Белуччи

Моника Белуччи

Читайте также:

Кира Найтли и Данила Козловский в рекламе Chanel
10 лет памяти Михея
Бал Института Костюма-2013. Часть II