Звезды шоу-бизнеса на кулинарном поединке

Уже второй год подряд в модном ресторане «Аист» при содействии  журнала Millionaire International проходит кулинарная битва среди звезд шоу-бизнеса и телевидения.  Вместе с главным поваром заведения Умберто Рока знаменитости готовились показать свое мастерство в приготовлении легких и вкусных итальянских блюд.
В этот вечер  рискнули готовить балерина Анастасия Волочкова, певец Кирилл Андреев из «Иванушек», телеведущий Дмитрий Дибров со своей женой Полиной, участники группы «ИньЯнь», Эд Шульжевский, Стас Костюшкин с супругой Юлией. Ведущими мероприятия были шоумен Тимур Родригез и актриса Эвелина Бледанс.

Как и ожидалось, столь аппетитное и горячее мероприятие, на которое собралась вся светская Москва, не обошлось без большого количества прессы и приглашенных гостей. Пока знаменитости собирались на вкусный вечер, те, кто уже подошел, занимали места в ресторане, наслаждаясь легкой музыкой, закусками, напитками и разговорами о светской жизни.


Так, шоумен и актер Тимур Родригез, которого никак не удавалось поймать фотографам и репортерам, готовился вести кулинарное шоу. Позже Тимур все-таки поделился, что очень рад тому, что он перекусил дома ведь устоять перед такими соблазнительными запахами, доносящимися с кухни очень сложно.


Знаменитую балерину  Анастасию Волочкову журналисты долго не отпускали с пресс-вола — светская львица активно позировала фотографам, а затем поделилась о своем рационе: «Пост я не соблюдаю, но питаюсь правильно. Главное в моем рационе — легкие продукты: зеленый салат, шпинат, белки яиц, грейпфруты, огурцы и вареная курица.» А также о том, чем питается ее дочь.


Подошедший чуть раньше Волочкой ведущий Дмитрий Дибров отказался позировать фотографам без своей жены, заявив, что он уже не так интересен публике. А на вопрос какое самое любимое блюдо, которое ему готовит супруга- сказал, что это жареная картошка.


Первой на звездной кухне оказалась балерина Анастасия Волочкова, которая в дуэте с певцом Кириллом Андреевым приготовила салат с креветками и манго. После мастер-класса Волочковой эстафету приготовления блюд стали принимать прибывающие на вечер звезды. Первую пару поваров сменили супруги Дибровы, которые готовили энергетические коктейли. После этого к плите вышли участники группы «ИньЯнь», которые под чутким руководством шеф-повара приготовили итальянский десерт сабайон.
Вообще в этот восхитительный вечер гостей и звезд угощали различными изысками-  черной икрой, тартаром, суши, вино на любой вкус- красное, белое, розовое. Настоящий праздник живота!
В конце вечера всех ожидали всевозможные призы и подарки от спонсеров. А главным десертом столь вкусного вечера стала изюминка от Стаса Костюшкина- потрясающее клубничное пироженое и настоящий стриптиз от певца!
Неудивительно, что все гости стали расходиться лишь к глубокой ночи.

Текст и фото : Карасева Ольга

Читайте также:

Московская премьера «Оз: Великий и Ужасный»
«Голодные игры»: премьера в Париже
Леонардо ДиКаприо и его девушка на пляже в Бора-Бора