Мишель Обама на обложке апрельского Vogue

Мишель ОбамаПереизбрание Барака Обамы на второй президентский срок- событие яркое и незабываемое, которое супруга президента Мишель Обама решила отметить, снова снявшись для знаменитого журнала Vogue. Фотографии Мишель украсили апрельский номер популярного издания.

Снимки получились элегантными и сдержанными по стилю — Мишель позировала в эффектном синем платье с бордовой отделкой от Reed Krakoff.

Фотосессию для первой Леди проводила знаменитая Анна Лейбовиц, — именно поэтому президент не удержался и попозировал вместе с женой. Главный редактор же Vogue — Анна Винтур — очень поддерживала президента во время предвыборной гонки. Именно поэтому, скрепив дружбу совместными фото с Мишель, президент не остался в долгу у Анны.

Над стилем первой леди работала целая команда профессионалов под чутким руководством модного редактора Тонн Гудмана, беседовал же с Мишель- Джонатан Ван Метер. Речь шла, конечно же, о вечных ценностях: браке, воспитании детей и исполнении обязанностей хозяйки Белого дома.

Не забывая о формате журнала, Мишель поделилась некоторыми мыслями по поводу одежды и моды:

«Если вы комфортно чувствуете себя в своей одежде, то в этом случае проще общаться с людьми и дарить им чувство комфорта».

Первая Леди в очередной раз показала свой безупречный стиль, несмотря на то, что она может получить море критики модных обозревателей из-за новой прически, челки и голых плеч. Но она с этим справится.

Читайте также:

Сандра Баллок получила восковую копию в музее мадам Тюссо
Евгений Плющенко: о любви и карьере
Жизель Бундхен на презентации своей книги в Сан-Паулу