Анна София Робб: «Я обожаю гардероб Кэрри!»

Исполнительница главной роли нового сериала «Дневники Кэрри» — Анна София Робб, так же как и ее героиня неравнодушна к моде. Сериал, который является приквелом к знаменитому «Сексу в большом городе» рассказывает нам о жизни Кэрри в ее школьные годы- еще до приезда в Нью-Йорк.

Актриса поделилась, что кинонаряды настолько ей полюбились, что она часто забирает вещи своей героини, созданные стилистом Эриком Даманом со съемки в собственный шкаф.

Я обожаю гардероб моей Кэрри Брэдшоу! Во многих из этих вещей я запросто могу ходить и в реальной жизни. Они абсолютно демократичные и правдоподобные — это не кутюрные наряды, а то, что действительно могли бы позволить себе подростки из сериала.

К слову, гардероб персонажа Анны Софии состоит из знаменитых марок, таких как Topshop, Mango, Tommy Hilfiger, Stella McCartney, Antonio Melani, Rag&Bone, Derek Lam, Marc Jacobs, Kate Spade, Asos и другие бренды.

Колорит 80-ых годов, смешение цветов и геометрических принтов как никогда подходят новой героине- в этом удостоверится может каждый после просмотра «Дневников».

Читайте также:

Скарлетт Йоханссон в майском номере Glamour Magazine
Легендарное парижское кабаре Lido в Москве
Линдси Лохан на премьере «Очень страшное кино- 5″