Московская премьера «Оз: Великий и Ужасный»

Приезд заморских знаменитостей в Россию — это уже не миф, а реальность, ставшая традицией для  многих представителей иностранного кинематографа. На этот раз в столицу пожаловали Джеймс Франко, Мила Кунис и Мишель Уильямс, чтобы представить российскому зрителю свою новую картину «Оз: Великий и Ужасный»

Новый фильм Рэйми — предыстория героя книги Леймэна Фрэнка Баума «Волшебник из страны Оз». В картине рассказывается, как балаганный фокусник Оскар Диггс (Джеймс Франко), выступающий под псевдонимом Оз, попал в волшебную страну и стал правителем Изумрудного города, великим и ужасным. Но до этого ему пришлось пройти испытание и помочь доброй волшебнице Глинде (Мишель Уильямс) в ее борьбе со злыми сестрами — ведьмами Эванорой (Рейчел Вайс) и Теодорой (Мила Кунис).

Москва давно не видела сразу такое количество голливудских знаменитостей мировой величины. Несмотря на постоянные перелеты, на утренней фотосессии на крыше отеля Ритц актеры выглядели бодро и улыбались в объективы фотокамер. Видимо, ребят приободрила московская погода и легкая одежда, в которой актеры появились на фотосессии.

Чуть позже звезд ждала пресс-конференция, на которой режиссер фильма Сэм Рэйми и исполнители главных ролей фильма поделились впечатлениями от съемок, об актерской профессии и ответили на многие вопросы журналистов.

Мила Кунис порадовала русскую публику тем, что лихо переводила коллегам вопросы со своего родного русского языка,  а также поделилась немного о своей героине:

«Мою героиню сделало злой предательство самовлюбленного Диггса. Она не злая ведьма, а просто наивная молодая обманутая девушка с разбитым сердцем», — рассказала журналистам Кунис.

Актриса призналась, что ей было очень комфортно в облике злой колдуньи в большой остроконечной шляпе. А Мишель Уильямс рассказала, что была счастлива тем, что большую часть времени носила большой черный плащ, избавивший ее от необходимости надевать корсет.

Актер Джеймс Франко поделился, что он впервые в России и ему здесь по душе: »Я впервые в России, у вас замечательные люди, я очень рад здесь быть! Приятного вам просмотра и до новых встреч»

Вечером состоялась премьера фильма на красной дорожке около кинотеатра «Октябрь». Многим поклонникам удалось заполучить заветный автограф или сделать фото со звездами.

А увидеть фильм мы сможем уже совсем скоро — в кинотеатрах лента стартует 7 марта.

Фото: All Over Press

Читайте также:

Шоу «Believe» Евгения Плющенко
Дженнифер Лоуренс стала «Человеком года» по версии журнала «Entertainment Weekly»
Кэмерон Диас и Кейт Аптон на премьере фильма «Другая женщина» в Амстердаме