Элайджа Вуд в Москве

Элайджа ВудВ субботу знаменитый хоббит из «Властелина колец» Элайджа Вуд прилетел в столицу, чтобы презентовать свой новый фильм «Маньяк», а заодно показать свое мастерство диджея в столичном клубе.

Элайджа давно увлекается музыкой- в Америке Вуда знают не только как известного актера, но и музыканта, поэтому организаторы закрытой вечеринки в клубе «Прожектор» с удовольствием отдали актеру вертушки- отыграв DJ-сет Элайджа отправился веселиться в клуб «Denis Simachёv Bar». В гостинице знаменитый хоббит появился только утром.

 В воскресение актер отправился на экскурсию по столице- побывал на Красной площади, сходил в Кремль- к слову, насладился всеми прелестями российской столицы. А во вторник, Элайджа представит широкой публике свою новую ленту «Маньяк», где миловидный красавчик сыграл жестокого маньяка.

Фильм рассказывает о лос-анджелесском серийном убийце, который ищет своих жертв через  Интернет. Тихий и мирный владелец магазинов днем превращается в безжалостного маньяка-убийцу ночью, не оставляя своим жертвам не единого шанса.

Элайджа Вуд

Элайджа Вуд

Элайджа Вуд

Элайджа Вуд

Фото : spletnik.ru

Читайте также:

Фотографии знаменитых актеров в образе
Джеки Чан привез «Доспехи Бога 3″ в Москву
Герцогиня Кэтрин на вручении наград в области спорта