Дэниел Рэдклифф: «Актерство-призвание, а не просто путь к славе»

Дэниел РэдклиффДэниел- звезда неординарная и это выражается в его взглядах на жизнь. Совсем недавно актер украсил мартовскую обложку OUT Magazin, где рассказал о том, как справился с ролью поэта-гомосексуалиста.

Недавно Дэниел снялся в картине Kill Your Darlings, который в российском прокате должен появиться под названием «Убей своих любимых» где сыграл американского поэта-гомосексуалиста Аллена Гинзберга.

О своей роли Дэниел поделился:

Вы никогда не услышите от актера правдивого и внятного ответа на вопрос, что он испытывал, вживаясь в роль гомосексуалиста, и каково было исполнять ее перед камерой. Насколько мне известно, нет никакой разницы в том, что чувствуют, влюбляясь, гетеросексуалы и гомосексуалисты. Играть любовь и в том, и в другом случае — равные вещи.

 О своем отличии от других людей:

Эта роль была закономерной для меня. Я всегда чувствовал себя не похожим на других людей. Например, в детстве я кричал на учителей, обманывал их.

О карьере актера:

Я люблю абсолютно все стороны и аспекты этой работы, но доказать людям, что актерство — призвание, а не просто путь к славе — процесс долгий и непростой. Возможно, он займет у меня всю жизнь.

 

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф

Читайте также:

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вновь снимутся вместе?
Уилл Смит и другие звезды на балу Рианны Diamond Ball-2015
Эмма Стоун и Оливия Уайлд на ежегодном мероприятии Revlon