«Оз: Великий и ужасный» мировая премьера

Оз: великий и ужасный - мировая премьераВ Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера популярной сказки «»Оз: Великий и ужасный». Чтобы познакомить нас с новой экранизацией, в этот вечер на красной ковровой дорожке El Capitan Theatre собралось огромное количество звезд — Мила Кунис, Джеймс Франко, Рейчел Вайс, Мишель Уилльямс и многие другие.

Под декорации фильма около кинотеатра El Capitan был установлен большой воздушный шар — каждый из присутствующих мог почувствовать себя героем сказки. Особенно актрисы, сыгравшие трех ведьм в фильме — Мила Кунис, Рейчел Вайс, Мишель Уилльямс. Девушки выбрали женственные наряды- Рэйчел выглядела потрясающе в оранжевом платье в пол на тонких бретелях от Victoria Beckham, Мила выбрала кружевной кремовый наряд в стиле new look от Dolce&Gabbana, но интереснее всего оделась Мишель. На первый взгляд ее белое с цветочной вышивкой платье длиной по щиколотку от Prada выглядело довольно просто. Но как только девушка поворачивалась боком, становилось видно высокий разрез, открывающий взорам черные шорты.

Также на ковровой дорожке появились режиссер картины Сэм Рэйми и актеры Джеймс Франко, Брюс Кэмпбелл и Зак Брафф. Гостями премьеры стали Арнольд Шварценеггер, Мария Менунос и другие.

Рейчел Вайс

Рейчел Вайс

Рейчел Вайс

Рейчел Вайс

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

Мишель Уилльямс

Мишель Уилльямс

Мишель Уилльямс

Мишель Уилльямс

Джеймс Франко

Джеймс Франко

Джеймс Франко

Мила Кунис, Мишель Уилльямс и Рейчел Вайс

Мила Кунис, Мишель Уилльямс,  Рейчел Вайс, Джеймс Франко и Зак Брафф

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

Сара Чок

фото: Gettyimages.com/Fotobank.com

Читайте также:

Клэр Дэйнс и Рэйчел Вайс в рубрике «Глянец»
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС «ВЫИГРАЙ IPHONE 6!»
Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд на фотоколле в Сиднее