Кристен Стюарт для V Magazine

Кристен СтюартЗнаменитая хрупкая Белла из Сумерек, воинственная Белоснежка и самая популярная звезда красных ковровых дорожек актриса Кристен Стюарт вновь удивляет нас своим образом. В новой фотосессии для весеннего выпуска V magazine Кристен решила показать двойственность человеческой натуры- нежность и страсть, черное и белое.
Кристен прекрасно знает как показать свою хрупкость и в тоже время- силу, она рассуждает о том, что трудности и страхи закаляют ее характер, а своих героинь она любит за смелый нрав и независимость.

О недавно вышедшем «На дороге»:

Я сделала бы что угодно, сыграла бы любую роль… Марилу замечательна тем, что у нее сильный характер. Когда ты подросток, за год с тобой может случиться немало трудностей. Вы просто все подвергаете сомнению, и, вам кажется, что вы поступаете верно, и даже не задумываетесь, что это с вами что-то не так — именно это я осознала недавно. Мне 22. Марилу начала понимать это, когда ей исполнилось 15.

О том, что «не убивает нас и делает сильнее»:

Я осознала, что ты можешь ограничивать себя, выстраивая стены, но это неправильно. Между вами и окружающими возникает непонимание, и ваши взгляды сужаются. Поэтому я уже неплохо себя ощущаю, когда побеждаю свои страхи. Я все время повторяю: я говорю не о бесстрашии, а о том, чтобы понимать природу страхов и использовать их себе во благо.

О будущем:

Я открыта ко всему сейчас. Именно это я имела в виду, когда говорила о выстраивании «стен». Я не хочу лишать себя чего-то важного в жизни. 

В новой фотосессии Кристен показала свою красоту, изящество и страсть:

фото: Inez van Lamsweerde and Vinoodh Matadin

 

Читайте также:

Ева Мендес представила свою линию одежды
В Нью-Йорке состоялась премьера фильма «Джанго освобожденный»
Элайджа Вуд в Москве