О любви: Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Герои этой новогодней истории — Елизавета Боярская и Максим Матвеев- одна из самых красивых и идеальных пар нашей страны. В преддверии новогодних  и рождественских чудес, эта молодая пара окунулась в атмосферу предстоящих праздников, создав атмосферу красоты и любви.

Их история- это реальная история любви, которая длиться уже три года. У Лизы и Максима совсем недавно родился сын. Они по-прежнему живут в разных городах — Москве и Санкт-Петербурге и все это время ездят друг к другу, зная расписание ночных поездов как тексты своих ролей, которые Максим играет на сцене Художественного театра в Москве, а Лиза — в Малом драматическом театре в Петербурге.

Но влюбленных это не смущает, ведь встречи становятся радостнее.

О новогоднем настроении, рождении сына и своих отношениях ребята делятся журналу HELLO

О том, что для них новогоднее настроение:

Лиза. Наверное, это предощущение, предвкушение праздника… Мне нравится то время, когда потихоньку начинают наряжать город и он приобретает особенный вид, радостный и праздничный. Когда начинаются обильные снегопады, и снег идет медленно и низко.

<…> И я еду поздним вечером из театра, слушаю какую-нибудь прекрасную музыку, в машине тепло и уютно, а вокруг все так таинственно, загадочно. В этот момент и наступает ощущение приближающегося чуда. А сам Новый год для меня, конечно, связан с домом, и здесь я совсем неоригинальна — это семейный праздник. За 26 лет я только один раз праздновала вне дома, зато вместе с Максимом: мы были в Нью-Йорке два года назад. Из Нью-Йорка улетели на Карибы — это было наше свадебное путешествие, правда, немного запоздалое, ведь поженились мы летом. Но такой Новый год — исключение, а настоящий праздник — это всегда наш дом, одна и та же компания, одни и те же блюда, одна и та же елка с одними и теми же игрушками из детства. И вот уже третий раз подряд мы празднуем вместе с Максимом.

Максим. А для меня Новый год — это всегда новый этап в жизни, и задолго до праздника начинаешь настраивать себя на что-то хорошее, светлое, и постепенно приходит уверенность, что так оно и будет. И, кажется, люди вокруг становятся добрее, и единственная проблема, которая всех заботит, — какие подарки выбрать. Мне очень нравится праздничная суета в магазинах, люди, несущие горы свертков.

О том, как их изменило рождение сына Андрюши:

Максим. Я стал внимательнее к самому себе, потому что понял: отныне для этого маленького человечка я являюсь защитой. Раньше мы с Лизой тоже друг другу говорили: «Будь осторожней за рулем, не гони». Но только сейчас эти слова наполнились настоящим смыслом. Еще я понял, что, когда рождается ребенок, все остальное в жизни становится второстепенным. Потому что «все остальное» существует только для поддержки и становления этого маленького существа. Ответственность-то великая, но радостная.

Лиза. У меня с рождением Андрюши появилась невероятная уверенность в себе. Мне нестрашно не получить какую-то роль, нестрашно сделать ошибку, наговорить глупостей, меня больше не волнует, что обо мне скажут или подумают. Мне все равно. В жизни появилось самое главное, и это главное — чтобы в нашей семье все было в порядке, а остальное — суета. И, знаете, я стала жутко сентиментальной, особенно по отношению к маленьким мальчикам. Я наблюдаю за поведением детишек, которые чуть постарше Андрюши, и вижу, что девчонки более бойкие. Они быстрее развиваются, берут на себя инициативу. А мальчишки… Мне кажется, что они беззащитнее. И когда я вижу, что какой-то мальчик растерян, или его обидели, или он понял, что сделал глупость, и стыдится, у меня комок в горле стоит. Этим летом был показательный случай. Мы вместе с Максимом и сыном жили на даче. Однажды Максим уехал по своим делам, Андрюша спал, а я смотрела прекрасную программу об Ирине Константиновне Скобцевой к юбилею Сергея Бондарчука. Она говорила о своем муже так трогательно, что я уже пустила женскую слезу. А затем был фильм «Сережа», где Скобцева и Бондарчук играют вместе, и история показана детскими глазами их маленького сына. Хорошо, что Максима не было дома. Потому что я стояла на кухне и два часа рыдала в голос и ничего не могла с собой поделать.

 Максим о том, как запрограммировать себя на счастье:

Я абсолютно уверился в том, что человек получает от жизни то, на что он себя настраивает. Я всегда стремился к гармонии — внутренней, внешней, а мысли материальны, и чем дальше живешь, тем больше в этом убеждаешься. Я не позволяю себе быть негативным по отношению к людям, к действительности. Мне кажется, это очень просто и естественно для человека, но почему-то люди об этом стали забывать. А мне нравится улыбаться. К тому же я знаю, что со мной бы ни случилось, я приду домой, и одно слово Лизы, как рукой, снимет весь страх, весь внутренний тремор.

Лиза о секретах семейной гармонии:

Мне хочется верить, что я очень хорошо чувствую Максима, его настроение, его грусть или усталость. Но в отличие от Максима я на такое программирование себя на счастье не способна. Я боюсь что-либо загадывать. Я только могу молиться об этом и просить, чтобы все было так, как бы нам хотелось. Несколько лет назад я поняла, что хочу выйти замуж и родить ребенка. И я начала ждать своего единственного. Не искать, а ждать. Я хорошо помню тот момент, когда по телевизору шел фильм «Тиски» и я впервые увидела Максима на экране и вдруг подумала про себя: «Я бы хотела такого мужа». А потом об этом больше никогда не вспоминала. И вот мы встретились на пробах к фильму «Не скажу». Если ты ищешь свою любовь, то можешь ошибиться, а если ждешь, то она обязательно к тебе приходит. И тогда ошибиться невозможно.

 

источник: Нина Суслович/HELLO!

фото: Влад Локтев/HELLO!

Читайте также:

Первые кадры: Бенедикт Камбербэтч в образе Доктора Стрэнджа
Адам Ламберт в Москве
Кира Найтли и Данила Козловский в рекламе Chanel