Яна Рудковская в фотосессии HELLO

Казалось бы, совсем недавно мы узнали, что продюсер Яна Рудковская станет мамой. И вот уже совсем скоро ребенок появится на свет. Для Яны и ее мужа Евгения Плющенко это первый совместный ребенок, которого планируют назвать Александром, в честь отца Яны — Александра Евгеньевича. Но пара не собирается останавливать на достигнутом и родить еще одного малыша- теперь девочку. О семейной жизни, карьере и детях продюсер откровенно рассказала журналу HELLO.

О темпе своей жизни:

Я не умею жить по-другому, да и никто меня другую уже не воспримет. Даже дети. Недавно младший сын сказал: «Мама, когда ты уйдешь на пенсию?» Старший его поправляет: «Не на пенсию, а в декретный отпуск». На что младший отвечает: «Ну да. Но этого же никогда не будет!» (Смеется.) Сейчас у Жени подготовка к чемпионату России, Европы, непростой период и у Димы, я должна постоянно заботиться об этих двух моих любимых мужчинах, о каждом по-своему, и я даже не могу себе представить, что в какой-то момент брошу это делать.

О том, почему ребенок в браке с Евгением появился только сейчас:

Первые годы были очень тяжелыми для нас обоих, вы и сами это знаете, все знают. Я судилась за сыновей с Виктором Батуриным, пережила больше 200 судов. В этой ситуации я не могла думать ни о чем, кроме одного: как защитить свою честь, как забрать детей. А потом нам с Димой еще нужно было выигрывать конкурс «Евровидение». А еще вернуть Женю в спорт, что было очень сложно. Ведь он перед Олимпиадой в Ванкувере за год вернулся, это вообще фантастика. И каждый раз, когда я планировала ребенка, возникало какое-то новое препятствие. И не получалось. Я проверяла здоровье, Женя проверял, у обоих все нормально. Мы оба верующие, и Женя говорил, что, наверное, бог не дает, потому что не время. Знаете, я расскажу вам историю, которую мало кто знает. Я никогда в жизни не ходила к гадалкам. Но однажды, когда я была в Калмыкии, куда Батурин увез детей, к которым я прорывалась буквально с прокуратурой, мне посоветовали съездить к одной ламе, она и лечит, и отвечает на очень важные для человека вопросы. И я поехала, и рассказала ей о своей проблеме. Она ответила, что, пока мои сыновья не будут со мной, других детей у меня не будет. Почему? Потому что все зло должно уйти, сказала она, чтобы не мешать возродиться новому добру.

О том, что они с Евгением стали единым целым:

Знаете, мы оба так настрадались в жизни и так крепко соединились, что уверены: нас господь свел. У нас любовь была с первого взгляда, с первой минуты как подарок, как откровение. Так и продолжается, только становится все сильнее и сильнее. У нас нет даже бытовых ссор. Мы настолько ценим те моменты, когда мы вместе, что не позволяем всяким бытовым вопросам, глупым мелочам мешать нашему общению, нашей жизни. Рождение ребенка — новый этап, который, конечно, изменит жизнь, но обязательно к лучшему. А Женя еще хочет дочку. Так что, думаю, это не последняя история.

О том, каким отцом для детей Яны стал Евгений:

Он завоевал их доверие, их любовь. Завоевал неподкупными вещами. Конечно, он дарит им дорогие игрушки, не жалеет для них ничего, но главное — они увидели в нем пример настоящего мужчины, увидели его отношение ко мне, к их матери, к женщине. Он показал им, как нужно работать, тренироваться, чтобы добиваться поставленных целей. С каким уважением относиться к бабушке, дедушке, вообще к старшим людям. Он дал им покой и чувство уверенности, защищенности. За год это стали совершенно другие дети. Я бы сама не смогла так повлиять на них. И никакие психологи бы не помогли. Ну и, самое главное, он не старается им быть папой. У них папа есть. У нас в семье принято не говорить плохо про Виктора Николаевича. Что бы ни было, он отец для Коли и Андрея.

О своем «секрете успеха»:

Я могу сформулировать его только для сильных женщин. Слабым я по-человечески, может быть, и завидую, потому что они могут себе позволить быть слабыми, но я их не понимаю. А моя формула проста: в любых ситуациях оставаться человеком, на которого могут рассчитывать твои близкие. На твою самую действенную и активную помощь, на твои любовь и душевное участие. Надо все силы кидать на то, чтобы твоя семья была счастлива. Тогда и ты будешь счастлива — их счастьем, их радостью…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

источник: Нина Суслович/HELLO!

фото: Влад Локтев/HELLO!

Читайте также:

Зомбилэнд или «Самый страшный фильм 3D»
«И вспыхнет пламя»: первые постеры
Премьера «Голодных игр» в Лос-Анджелесе