Риз Уизерспун в новом выпуске Harper’s Bazaar

Актриса Риз Уизерспун стала героиней нового выпуска журнала Harper’s Bazaar. В новой фотосессии, звезда «Блондинки в законе» выступила в своем привычном нежном и романтическом образе, а также рассказала о своей линии одежды и о том, почему перестала сниматься в комедиях.

Очаровательный южный шарм одной из самых известных блондинок Голливуда — Риз Уизерспун, запечатлели в новой фотосессии для февральского номера  Harper’s Bazaar.

Актриса поделилась, что хочет стать достойным примером для своих детей- Авы, 16, Диакона, 12, и Теннесси, 3. Риз рассказала

«Я, конечно, не всегда могу играть главную роль во всех этих фильмах. Поэтому снимаюсь в более сложных с точки зрения женского взгляда проектах. Я очень хочу, чтобы моя дочь поняла, что значит быть женщиной по-другому».

Риз рассказала, что в далеком прошлом очень боялась начинать карьеру, также как и боялась внезапно обрушившейся славы:

«Мне было 25 лет, когда вышел фильм «Блондинка в законе», в 26- «Милый дом Алабама», в 29- «Переступить черту». Тогда я очень боялась, была просто в ужасе. Теперь же я чувствую себя совсем другим человеком. Когда становишься старше, то все кажется по-другому. Это великая вещь».

На данный момент актриса выпускает свою линию одежды  Draper James и вдохновила ее история:

«Я увидела свободу, пространство для работы. Все эти женщины, живущие на юге,- они читают модные журналы, но никто не рассказывал истории об их воспитании — их матерей, бабушек — о тех, кто любит наряжаться. Это женская культура. Это возможность для меня вернуться на юг, пустить свои корни здесь».

Читайте также:

Джастин Теру чуть не утонул во время медового месяца с Дженнифер Энистон
Дженнифер Лоуренс и Джиллиан Андерсон представили фильм «Джой» в Лондоне
Счастье без границ