Звезды на вручении кинонаград «Золотой Глобус- 2016″

В Лос-Анджелесе прошло одно из главных событий в индустрии кино- вручение престижных наград «Золотой Глобус». На красной дорожке появились знаменитости первого эшелона- Дженнифер Лоуренс, Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет, Кейт Бланшетт, Джулианна Мур и многие другие.

«Золотой глобус» проводится Голливудской ассоциацией иностранной прессы (HFPA) ежегодно и отмечает последние победы в области кино и телевидения.  Вручение Глобусов — это более непредсказуемый и неформальный вариант, нежели вручение Оскаров.

В этом году сезон наград обещает быть очень любопытным- за престижные статуэтки борются такие гуру кинематографа, как Леонардо Ди Каприо, Мэтт Деймон, Аль Пачино, Сильвестр Сталлоне, Майкл Фассбендер, Уилл Смит, Кристиан Бейл, — почти в каждой номинации собран такой громкий список звезд.

Торжественная церемония проходила в отеле The Beverly Hilton и на красной дорожке зрелище развернулось весьма увлекательное. Дамы постарались на славу- в элегантных и сексуальных нарядах позировали перед фотокамерами, пытаясь перещеголять друг друга в модной битве.

Смотрим репортаж с красной дорожки церемонии.

15

verly-hills-9

Читайте также:

«Большая ржака» на экранах России
Жизель Бундхен в новой фотосессии для бренда Colcci
Дженнифер Лоуренс и Джиллиан Андерсон представили фильм «Джой» в Лондоне