Первые кадры: Бенедикт Камбербэтч в образе Доктора Стрэнджа

1

Создатели фантастического фильма «Доктор Стрэндж» впервые поделились первыми кадрами проекта. Воплощением главного героя Стивена Стрэнджа стал британский актер Бенедикт Камбербэтч, который сыграл в картине талантливого хирурга-колдуна.

Актер играет Стивена Стрэнджа, талантливого хирурга из Нью-Йорка, который отправляется в Непал для того, что найти колдуна, способного залечить его поврежденные руки после серьезной автомобильной аварии. Колдун не только излечивает его раны, но и превращает доктора в супергероя.

В интервью изданию Entertainment Weekly Бенедикт рассказал о том, как проходили съемки картины:

«Это было настоящим сумасшедствием. Я падал, прыгал, боролся, бежал. Мне нужно было принимать странные позы, выкрикивать заклинания. Я чувствовал себя действительно застенчиво. Но то, что в итоге получается- это здорово. Мне очень понравился этот опыт».

Кевин Фейге, президент Marvel Studios, поделился с EW:

«У героя Бена есть плащ, который позволяет ему летать. Он может управлять течением времени и создавать порталы для перехода в разные места по всему миру».

Компанию актеру на съемочной площадке проекта составили его не менее звездные коллеги — Рэйчел МакАдамс, Тильда Суинтон, Мадс Миккельсен, Чиветель Эджиофор и другие.

Премьера киноленты назначена на 4 ноября 2016 года.

Читайте также:

Рэйчел Вайс о семейной жизни с Дэниелом Крейгом
Селена Гомес в новой сексуальной фотосессии
Риз Уизерспун, Гвен Стефани и другие звезды на Baby2Baby Gala