Дженнифер Энистон: «Люблю когда мой муж меня удивляет»

Актриса Дженнифер Энистон, которая в последнее время достаточно редко дает интервью, перед рождественскими праздниками все же решила поделиться подробностями личной жизни.

Дженнифер рассказала порталу Гвинет Пэлтроу Goop о том, как она остается в форме, о праздничной суете и о любимом муже Джастине Теру.

Актриса дала совет как оставаться в здравом уме во время праздников:

«Не пытайтесь сделать все сразу. Нет ничего хуже, чем потерять все силы в это напряженное время. Я знаю, что иногда это трудно,- ведь нужно многое успеть, но я стараюсь не нагружать себя на 100 процентов».

Дженнифер поделилась, что лучший подарок для нее — это не наряды и бриллианты, а внимание мужа. «Очень люблю когда мой муж меня удивляет», — рассказала актриса.

Звезда «Друзей» рассказала, что очень ценит время, которое проводит со своими друзьями и родными:

«Я очень люблю проводить время со своим мужем, моими собаками, подругами. Это для меня священно, и я никогда это не променяю ни на что».

Актриса прокомментировала, как она борется с перегрузками и стрессом:

«Когда я очень сильно устаю, то собираюсь и уезжаю поближе к морю и теплу. У меня есть любимые места, где потрясающие песчаные пляжи и теплый климат, такие как Мексика, которые действительно позволяют мне расслабиться и вернуться к форме. Если не удается отправиться в отпуск, то меня очень расслабляют массаж и спа-процедуры».

Что касается здорового образа жизнь, тут Энистон ответила, что любит йогу и быстрый бег, а также считает важным сон и питьевой режим. Напоминаем, что актриса является представителем воды SmartWater.

«Сон и вода- это основные источники здоровья для меня. Я уже это говорила раньше и повторяю сейчас».

Читайте также:

Оз: великий и ужасный — за гранью добра и зла
Первые фотографии маленькой принцессы Шарлотты
Сандра Баллок: «Когда я смотрю на Лэйлу, нет сомнений, что она должна быть со мной»