Принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились новой семейной фотографией

На фотографии, королевская пара позирует в саду Кенсингтонского дворца со своими детьми- принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

Осенняя фотография была сделана в конце октября фотографом Крисом Джефом. На официальной страничке в социальной сети пресс-секретарь подписал: «Новое семейное фото- с Рождеством Христовым от герцога и герцогини Кембриджских, принца Джорджа и принцессы Шарлотты». Также он добавил:

«Герцог и герцогиня очень признательны всем за теплые слова, которые они получили в этом году и  с нетерпением ждут своего первого Рождества в теперь уже большой семье».

Семья будет проводить Рождество в их загородном доме Anmer Hall и, как ожидается, позже присоединится к семье Миддлтон. После этого Уильям и Кейт посетят церковь с королевской семьей.

Крис Джеф, который делал фотографию королевской пары, поделился:

«Я наслаждался, когда фотографировал эту прекрасную семью. Конечно вы должны все делать быстро, когда в съемке участвуют двое маленьких детей. Я надеюсь, что каждый насладится этой фотографией, и я горжусь тем, что герцог и герцогиня решили поделиться ею с общественностью».

Принц Уильям и Кейт также объявили, что в конце января принц Джордж начнет посещать детский сад. Герцог и герцогиня выбрали небольшую школу в Монтессори под названием Westacre всего в нескольких минутах езды от их дома в Норфолке.

Читайте также:

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС «ВЫИГРАЙ IPHONE 6!»
«Легенда о Тарзане»: первые кадры с Марго Робби и Александром Скарсгардом
Анджелина Джоли в фотосессии для французского Elle