«Звездные воины: Пробуждение силы»: премьера в Лос-Анджелесе

Наконец-то! В Лос-Анджелесе состоялась долгожданная премьера космической саги «Звездные воины: Пробуждение силы». На красной дорожке появились звезды первой величины- Харрисон Форд, Джей Джей Абрамс, Люпита Нионго, София Вергара, Стивен Спилберг и многие другие.

Оценить новую картину Джей Джей Абрамса пришел и режиссер Джордж Лукас, который снимал все предыдущие части космической эпопеи. Свой отказ режиссировать «Звездные воины: Пробуждение силы», Лукас объяснил тем, что на него оказывали сильное давление и ограничивали творческую свободу.

В недавнем интервью, Абрамс и сам поделился о том, что снимая эту картину, он ощущал сильное давление и ответственность.

«Мне казалось, будто я стою около открытой двери самолета и собираюсь прыгнуть, при этом думая о том, откроется ли мой парашют».

Прокомментировал продолжение звездной саги и режиссер Стивен Спилберг:

«Я знал, что после выпуска первого фильма, картина станет хитом. На протяжении всего времени интерес к ней не угасал, хоть и были паузы. Но я знал, что картина всегда будет популярной»,- сказал Спилберг.

«Звездные войны» — не просто фильм, а картина, создавшая целую субкультуру. Миллионы людей в мире являются поклонниками комической истории о джежаях.

Фильм уже вышел в прокат и оценить картину можно уже сейчас.

 

Читайте также:

Миранда Керр о любви к моде и ботильонам
Влюбленные Крис Хемсворт и Эльза Патаки на премьере «В сердце моря»
Ирина Шейк на неделе моды в Сан-Пауло