Николь Кидман: «Я была еще ребенком, когда вышла замуж за Тома»

Обладательница Оскара, актриса Николь Кидман, в интервью The Evening Standard рассказала о своем первом браке с голливудским актером Томом Крузом. Николь и Том прожили вместе 10 лет, после чего подали на развод.

Рыжеволосая Николь рассказала изданию, что была слишком молодой, когда они поженились в  1990 году- на тот момент, актрисе  было всего 23 года.

«Я была еще ребенком, когда вышла замуж за Тома, но я не жалею ни о чем. Из уважения к Киту (нынешний муж Николь), сейчас мне не хотелось бы это обсуждать»,- сказала актриса.

Эти комментарии появились после того, как в интервью звезду спросили, извлекла ли она какой-либо опыт из брака с Томом, который помогает ей сейчас.

«У вас всегда есть шанс сделать что-то хорошее, но комбинация людей меняется»,- прокомментировала актриса.

Николь и Том впервые встретились в 1989 году, когда они вместе снимались в фильме «Дни Грома», вскоре после свадьбы они усыновили двоих детей, Изабеллу, 22, и Коннора, 20.

Актриса рассказала, что после развода она чувствовала себя одинокой как никогда прежде. Но призналась, что стала сильнее:

«Будьте настолько лучше, насколько можете. Ради детей».

Сейчас Николь замужем за кантри-музыкантом Китом Урбаном, пара воспитывает двух дочерей, Сандей Роуз, 7, и Фэйт Маргарет, 4. Она и Кит познакомились в 2005 году и поженились спустя год, на пышной церемонии в Сиднее.

«Это невероятно, что мы нашли друг друга, и что соединили наши судьбы»,- сказала она.

Читайте также:

У Рудковской и Плющенко родился сын
Дженнифер Лоуренс и другие звезды на премьере «Голодных игр» в Лондоне
Анна София Робб: «Я обожаю гардероб Кэрри!»