Майли Сайрус: «Люди осуждают меня, но меня это не волнует»

Скандальная певица и актриса Майли Сайрус появилась в январском выпуске журнала Marie Claire. К слову, образ получился достаточно сдержанным, в отличие от фотосессий для других изданий.

В свои 23 года, Майли успела превратиться из диснеевской поп-принцессы в нетрадиционную модель для подражания целого поколения. Эксцентричная певица выступает практически голой на сцене, танцует тверк, одевает кричащую одежду, снимается в откровенных фотосессиях — при этом ее альбомы распродаются миллионами, билеты на концерты исчезают словно горячие пирожки, а сама девушка обладает незаурядным голосом и действительно отлично поет. Сама же певица утверждает:

«Некоторые люди не понимают этого. Они осуждают меня. Им нужны обычные модели для подражания. Но меня это не волнует».

Совсем недавно Майли выпустила бесплатный альбом. В своем интервью она рассказала почему.

«Люди в этой отрасли думают- я должен зарабатывать больше денег. Они раскручивают свой бренд, становятся популярнее- они могут продать больше дерьма и заработать свои миллионы. Это нескончаемый цикл. Получая больше денег, имея больше хитов, возможность получить ведущую роль в фильме — все эти вещи могут стимулировать вас, но они не сделают вас счастливыми».

Майли также рассказала, что думает о ретушированных фото в социальных сетях и изданиях.

«Когда вы смотрите на эти ретушированные, совершенные фотографии, вы чувствуете себя, как дерьмо. Они осветляют кожу чернокожих девочек, разглаживают морщины. Это безумие, что люди решили, что мы все должны так выглядеть».

Читайте также:

Линдси Лохан на премьере «Очень страшное кино- 5″
Эмма Уотсон в музее мадам Тюссо
Джеки Чан привез «Доспехи Бога 3″ в Москву