Памела Андерсон обнажилась для последнего выпуска Playboy

Известная модель и звезда «Спасателей Малибу» — Памела Андерсон приняла участие в съемках последнего выпуска журнала Playboy, в котором модели снимаются обнаженными.

После переиздания девушки будут появляться на страницах известного журнала либо в сексуальных нарядах, либо с минимумом белья.

Андерсон, которая появлялась на обложках Playboy уже 14 раз, объяснила, что согласилась на съемки обнаженной только после того, как ее 19-летний сын Брэндон дал свое благословение.

«Мне позвонили  и сказали, что Хью хочет видеть в последнем издании только меня. Я спросила своих сыновей, что они думают по поводу этого. А они мне ответили: «Мама, ты должна сделать это, мы думаем, что это здорово». Я не знаю, что сказать, но они были очень рады за меня, и я была взволнована тоже».

На вопрос, что было самой «сумасшедшей» вещью, которая случилась с ней в печально известном доме владельца журнала Хью Хефнера, она ответила с юмором:

«Ах, боже мой, было так много всего. Я не хочу вдаваться в подробности, но  уверена, что один из моих сыновей был задуман там».

О своих первых съемках в 1989 году для журнала , Андерсон вспоминает, улыбаясь:

«Я была очень застенчива, когда меня фотографировали тогда. Одежда еле держалась на мне и я очень стеснялась. Но в какое-то мгновение в моей голове что-то щелкнуло и я поняла, что моя нагота никого не интересует. Тогда я смогла себя настроить на нужный лад».

Памела призналась, что не считает себя традиционной красавицей и свою популярность объясняет так:

«Я не думаю о себе, как о красавице, но я точно знаю, что я эксгибиционист, и мне нравится быть игривой и веселой. Красота увядает, но дух не стареет».

Модель родилась в маленьком американском городке и никогда не думала, что найдет свое призвание в модельном бизнесе или актерстве.

«Я всегда была с очень богатым воображением, всегда хотела сделать что-то творческое. Я просто знала, что должна была уехать из маленького города. Но никогда не думала, что стану моделью или актрисой. Я просто плыла по течению».

Читайте также:

Леонардо Ди Каприо: «Единственная стоящая награда, чтобы твои фильмы помнили»
«Ромео и Джульетта»: первое промо-фото
Полная фотосессия Селены Гомес для альбома Stars Dance