Мэг Райан: «Есть более важные разговоры, чем, как женщины выглядят и как они стареют».

Любимица Америки, звезда романтических комедий актриса Мэг Райан впервые за долгое время дала интервью журналу Porter, где рассказала о своей карьере, любви и давнем друге Томе Хэнксе.

Мэг поделилась, что не обращает внимания на слухи и сплетни, которые муссируются в СМИ.

«Я стараюсь не обращать внимания о том, что пишут СМИ. Сейчас в современном мире очень много ненависти. Мы не разговариваем с подругами на негативные темы, а стараемся говорить о том, как растут наши дети, в каком мире они живут, что мы едим, чем мы дышим «.

Актриса рассказала, что на данный момент одинока и довольна своей жизнью.

«Мне нравится, что сейчас у меня небольшой перерыв в отношениях с мужчинами. Я люблю ту  жизнь, которая есть у меня на данный момент, люблю свой мир, своих детей».

Также актриса очень тепло отозвалась о своем друге и коллеге по фильмам «Неспящие в Сиэттле», «Когда Гарри встретил Салли» и «Вам письмо» Томе Хэнксе:

«Он просто мужчина-мечта. Он обаятельный и открытый. Он удивительный».

Райан призналась, что совершенно спокойно относится к такому естественному процессу как старение. Последние годы ходили слухи, что актриса сделала много пластических операций на лице, но в интервью комментировать свою внешность звезда отказалась.

«Есть более важные разговоры, чем, как женщины выглядят и как они стареют. Я люблю свой возраст, люблю свою жизнь прямо сейчас. Мне нравится тот человек, которым я стала. Те вещи, которые раньше мне казались ужасными, сейчас приобрели другое значение и воспринимаются намного легче. Я думаю, что это приходит с возрастом. Мы застряли в бесконечных разговорах о внешности, прическах, цвете волос. Это интересно в течение пяти минут, но потом утомляет».

Читайте также:

Дженнифер Лоуренс в новом номере ELLE Magazine Malaysia
Обнаженная Миранда Керр для Harper’s Bazaar Australia
Герцогиня Кэтрин на вручении наград в области спорта