В Нью-Йорке состоялась премьера фильма «Джанго освобожденный»

В Нью-Йорке состоялась премьера одного из долгожданных фильмов режиссера Квентина Тарантино «Джанго освобожденный»

Что ни говори, а своим вкусам тарантино не изменяет- поддержать режиссера пришла его главная муза- Ума Турман, прославившейся благодаря ролям в его картинах «Криминальное чтиво» и «Убить Билла».

Нашлась и небольшая роль в картине  еще одному старому знакомому и другу режиссера- харизматичному и талантливому актеру  Самюэль Л. Джексону.

На красную ковровую дорожку прибыл и главный злодей киноленты-  «Джанго» Леонардо Ди Каприо, который в одиночку позировал фотографам, а обычно играющий отрицательные роли в фильмах Кристоф Вальц, сыгравший роль гуманиста, появился на премьере в компании Оливии Уайлд и Джейми Фокса.

Фильм рассказывает об эксцентричном охотнике за головами, также известном как «Дантист», промышляющем отстрелом самых опасных преступников на Диком западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Российская премьера картины состоится 17 января 2013 года.

Фоторепортаж:

фото: Gettyimages.com/Fotobank.com

Читайте также:

В Нью-Йорке состоялась премьера фильма «Джанго освобожденный»
Анна София Робб: «Я обожаю гардероб Кэрри!»
Премьера блокбастера «Ной» в Берлине