Кэти Холмс: «Я ни о чем не жалею»

Актриса и бывшая супруга Тома Круза — Кэти Холмс стала героиней декабрьского выпуска журнала Ocean Drive. Холмс не только снялась в стильной фотосессии издания, но и ответила на вопросы журналиста о своей жизни и карьере.

Актриса поделилась, что на сегодняшний день она довольна своей жизнью и происходящим с ней сегодня.

«Я действительно не жалею о том, что сделала. Я знаю, что все происходящее — хорошее либо плохое- случается с нами, чтобы привести нас в следующую точку — туда, где мы должны оказаться. Я просто продолжаю идти дальше».

Кэти прокомментировала свою карьеру и выбор ролей.

«Я не боюсь рискованных предложений. Я просто заинтересована в разных вещах и поэтому даже не думаю об этом как риск — а думаю, что это что-то захватывающее и новое. С возрастом понимаешь, что чем больше вы работаете, тем успешнее вы. Люди, которые добились успеха, они просто постоянно работают и постоянно окружают себя  другими успешными творческими людьми».

Кэти также поделилась мыслями по поводу воспитания детей, о том как это легко и тяжело одновременно.

«Материнство — неиссякаемый источник вдохновения. Дети придают силы и помогают идти по жизни. С другой стороны, они же и отнимают у нас эти силы, ведь вы круглосуточно должны служить образцом для подражания, чтобы своим примером научить своего ребенка поступать правильно».

В интервью Кэти не избежала вопроса о возможном продолжении сериала «Бухта Доусона», который и принес славу актрисе.

«Это было особенное время в жизни всех нас, но некоторые вещи не стоит менять. Я бы хотела попробовать вновь собраться с командой сериала, но, боюсь, что воссоединение не даст нам того, что мы хотим».

Читайте также:

«Звездные воины: Пробуждение силы»: премьера в Лос-Анджелесе
Уилл Смит и другие звезды на балу Рианны Diamond Ball-2015
Джонни Депп представил свой новый фильм «Превосходство» в Китае