Дэниел Рэдклифф признался в новом интервью, что завидует Эдди Рэдмейну

Фанаты знаменитой франшизы «Гарри Поттер», наконец, дождались первых фотографий из нового фильма-приквела к знаменитой сказке — «Фантастические звери и места их обитания».

Главная роль в картине досталась обладателю премии Оскар- Эдди Редмэйну.

К слову, оценить кадры смогли не только поклонники фильма, но и исполнитель роли Гарри Поттера- 26- летий актер Дэниел Рэдклифф. В новом интервью журналу NME он пошутил, что ревнует к костюму Редмэйна в будущем спин-оффе фильма.

«Чертов Эдди, с его прекрасным костюмом. За все 10 лет у меня были только джинсы и спортивная кофта».

И действительно, костюм героя Рэдмейна сильно отличается от того, что носил Гарри- классическое пальто, вельветовый жилет и галстук,- абсолютный контраст по отношению к форме Дэниела.

Рэдклифф также коснулся в интервью еще одного спин-офф фильма о юном волшебнике- «Гарри Поттера и Проклятого ребенка», и рассказал, что с нетерпением ждет его выхода.

‘Это странно. Но я рад, что это будет без моего участия. У меня нет права на него. На самом деле я очень хочу его увидеть как и тысячи фанатов Гарри Поттера».

Дэниел сделал успешную карьеру в Голливуде, при этом выбирая достаточно разнообразные роли- «Женщина в черном», «Рога», «Что если». В интервью изданию, актер рассказал почему его выбор падает на столь разные сценарии.

«Люди спрашивают меня: «Почему вы выбираете такие странные фильмы?» но я не думаю, что они странные, они просто мне интересны. «Иметь странные вкусы- ведь это хорошо, правда? Я так думаю. Я думаю, что лучше играть сложных героев, чем всегда играть красавчиков».

Напомним, что фильм «Фантастические звери и места их обитания» рассказывает о приключениях писателя Ньюта Скамандера в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников, происходивших за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочитает книгу этого писателя в школе.

Премьера в Росии запланирована на 16 ноября 2016 года.

Читайте также:

Йен Сомерхолдер в рекламе духов Azzaro Pour Homme
Бал Института Костюма-2013. Часть I
«Оз: Великий и ужасный» мировая премьера