Дженнифер Лоуренс стала «Человеком года» по версии журнала «Entertainment Weekly»

По мнению редакторов американского издания «Entertainment Weekly», актриса Дженнифер Лоуренс заслужила звание «Человек года». В интервью журналу, актриса рассказала  о самом запоминающемся моменте, который произошёл с ней в этом году, — танце с лучшей подругой Эми Шумер на рояле Билли Джоэла, о фильмах «Голодные Игры» и «Пассажиры», об отношениях с Джошем, Лиамом и Вуди, а также о дружбе:

«У меня узкий круг друзей. В тот момент, когда я начинаю ощущать, что кто-то использует меня в своих целях, я тут же прекращаю с ними всякую связь и посылаю их ко всем чертям, не чувствуя себя виноватой. Мое шестое чувство на лицемерие феноменально развито. Никто из моих друзей не водит меня вокруг пальца. Все в моей жизни должно быть настоящим»

Также Дженнифер поделилась,что она подписала контракт на съемки фильма «Проект «Делириум»» об экспериментах с ЛСД. Лоуренс станет режиссером фильма, осуществив свою давнюю мечту.

«Я с 16 лет хотела быть режиссером. Я просто никогда не говорила об этом, потому что считаю, что лучше делать, чем говорить», — сказала актриса.

Читайте также:

Скарлетт Йоханссон в майском номере Glamour Magazine
Мишель Обама на обложке апрельского Vogue
Леди Гага представила новый клип G.U.Y