Джада Пинкетт Смит появилась на премьере «Защитника» в откровенном наряде

В понедельник вечером, в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма «Защитник», главную роль в котором исполнил Уилл Смит. Поддержать супруга пришла жена актера- Джада Пинкетт Смит.

Джада появилась на красной дорожке в облегающем серебристом платье от Zuhair Murad. Откровенный наряд подчеркивал стройную фигуру актрисы, едва прикрывая грудь и бедра. Миссис Смит затмила абсолютно всех присутствующих.

Уилл Смит пришел на премьеру в темном костюме и голубом галстуке.

В недавнем интервью Entertainment Tonight 47-летний актер рассказал об отношениях с супругой и развеял слухи о разводе, упорно муссировавшемся в СМИ. На днях Уилл и Джада отметили 20-ю годовщину совместной жизни.

«Мы женаты уже 20 лет, и спрашивали себя в чем же секрет наших отношений. Когда вы вступаете в брак, вы не ожидаете что это будет легко- это самая трудная, изнурительная, мучительная работа на свете. И вы знаете, мы просто не лодыри. Мы не пасуем перед трудностями».

Также актер поделился секретом, — что именно нужно для поддержания хорошего брака и отношений, которое всегда работает.

«Мы никогда не работали над нашими отношениями. Мы работали над собой, а потом показывали друг другу улучшенную версию себя».

Напомним, что фильм «Защитник» основан на реальных событиях. В Америке происходит ряд неожиданных и необъяснимых смертей знаменитых спортсменов. Разгадать загадку предстоит талантливому молодому нейрохирургу, которого и играет Смит.

Премьера в РФ намечена на 10 марта 2016 года.


 

Читайте также:

Чемпионат мира по гольфу в Agalarov Golf & Country Club
Леонардо Ди Каприо: «Единственная стоящая награда, чтобы твои фильмы помнили»
Лили Джеймс: «Я читала «Войну и мир» во время съемок в «Аббатстве Даунтон»