София Вергара и Джо Манганьелло поженились

Свадьба, которую ждали целый год свершилась- София Вергара сказала заветное «да» своему жениху Джо Манганьелло. Пара отправились к алтарю в присутствии самых дорогих и близких людей – в количестве 400 человек.

Свадьба состоялась на курорте Breakers Resort (Палм Бич, штат Флорида). И что самое приятное- актеры не стали делать, как это принято в последнее время у звезд, из радостного события тайны- на протяжении всех трех дней предсвадебных вечеринок София исправно публиковала на своих страницах в социальных сетях фотографии.

Среди гостей были замечены не только коллеги Вергары по сериалу «Американская семейка», но и Риз Уизерспун, Анна Пакуин, Стивен Мойер, Мэтт Бомер и многие другие.

Актриса говорила, что свадьба будет грандиозным, красивым и романтичным событием- так и оказалось. После церемонии, София и Джо вышли для своего первого танца в качестве супружеской пары в зал, заполненный  красными розами. Жених смотрел на свою возлюбленную с обожанием. В своей трогательной речи Джо признался о своей любви к жене и рассказал, как он был поражен от первой встречи с ней.

Гости свадьбы поделились, что было много очень сладких моментов.

Для самого важного дня София выбрала расшитое жемчугом платье от Zuhair Murad Couture.и ювелирные украшения от Loraine Schwartz. К алтарю невесту проводил ее сын от первого брака, 23-летний Маноло.

Читайте также:

Первые кадры: Бенедикт Камбербэтч в образе Доктора Стрэнджа
Джош Хатчерсон в журнале «Flaunt»
Джастин Бибер едет в Россию