Джеки Чан привез «Доспехи Бога 3″ в Москву

6 декабря в рамках промо-тура своей новой картины «Доспехи бога-3: миссия зодиак» столицу посетил мега-звезда Китая и Гонконга и просто самый известный и любимый китаец планеты Джеки Чан.  Что ни говори, а уважают и любят Джеки везде- даже журналисты встретили звезду бурной овацией. Ведь не улыбнуться глядя на этого человека невозможно- Джеки излучает бесконечный позитив и искренность. Сложно поверить, что актер работает в киноиндустрии уже 52 года- на его фильмах выросли многие поколения.

На крыше отеля Ритц Джеки показал настоящее актерское представление, чем искренне восхитил всех фотографов- ведь бесстрашному Джеки все ни по чем.

Всю пресс-конференцию актер внимательно отвечал на вопросы журналистов и живо реагировал на происходящее в зале- кто-то смело задавал вопросы на китайском, чему Джеки был искренне рад- ведь столько путешествуя по миру редко удается слышать родную речь.

Актер говорил о многом- о благотворительности и деньгах: «Деньги. Чем больше денег будет у моего благотворительного фонда, тем больше школ мы сможем построить, сделать больше добра. Я и мои поклонники вместе сможем сделать наш мир лучше.», о том почему он не играет отрицательных персонажей: «Что вы! На меня же смотрят дети, я должен быть хорошим! Я всегда стараюсь снимать такие фильмы, которые могу показать своим детям и детям всего мира. Я не могу их предать!», о возрасте и своей профессии.

На философский вопрос о том, как бы провёл последний день в жизни, актер ответил- не знаю. «Просто не знаю, ведь я всё время в пути. Вчера я обедал в Пекине, сегодня я в Москве, вечером поеду дальше».

Странствующая звезда Джеки Чан старается снимать фильмы для всего мира, действие в них происходит в разных точках планеты, обязательно включая персонажи самых разных рас и государств. Вот и в новой картине «Доспехи бога-3: миссия зодиак» он вернётся в ипостаси авантюрного охотника за сокровищами по имени Джей Си (это, кстати, личные инициалы актёра). Мы увидим и тропические острова, и Китай, и Францию и даже огнедышащий вулкан, а также пиратов, студентов, высокопоставленных алчных деляг, общественных активистов и искусствоведов.

По окончании пресс-конференции, Джеки раздал автографы всем желающим и с улыбкой удалился. Такие как Джеки не стареют ни душой, ни телом- всегда веселый и активный, любящий свою профессию как родное дитя- сложно представить киноиндустрию без этого маленького человека с большим талантом и душой.

Фильм «Доспехи бога-3: миссия зодиак» в 3D выходит в российский прокат 31 января 2013 года.

Фото: spletnik.ru, kinopoisk.ru

Читайте также:

Эмма Уотсон на обложке мартовского номера Style Magazine
Колин Фарелл и его «Вспомнить все»
Полная фотосессия Селены Гомес для альбома Stars Dance