Рэйчел Вайс о семейной жизни с Дэниелом Крейгом

В новом выпуске More Magazine актриса Рэйчел Вайс рассказала о своих отношениях с супругом Дэниелом Крейгом и почему они предпочитают не афишировать свою семейную жизнь.

Также актриса поделилась мыслями о том, почему сейчас так трудно получить хорошую роль и о карьере в общем.

В этом году одна из самых таинственных и красивых пар Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг отметили четвертую годовщину свадьбы. С момента начала романа и свадьбы актеров в прессе ни разу не появлялась информация об их отношениях. 45-летняя Вайс считает, что популярность ее мужа мешает их браку. Актриса поделилась изданию, что специально старается защитить свою личную жизнь от прессы.

«Будучи молодыми, вы с удовольствием делитесь со всеми подробностями своей жизни. Когда вы вступаете в брак- эти двери закрываются. Вы оказываетесь в вашей собственной жизни, собственном мире. Мы с Дэниелом стараемся не афишировать свои отношения. Это дает нам возможность жить своей жизнью».

    В 2005 году актриса получила Оскар за свою роль в фильме «Преданный садовник»- Рэйчел призналась, что она использует свой многолетний опыт, чтобы выбрать проекты, которые являются значимыми для нее. Также Вайс рассказала, что относится к своей профессии сейчас немного по-другому.
«Мужчины сейчас получают более сложные роли. Я мечтаю, чтобы режиссеры наконец-то пересмотрели свое отношение к женщинам-актрисам. Я не хочу быть просто симпатичной девушкой, которая украшает кадр. Хотелось бы играть более характерные роли, которые заставляют зрителя плакать, раздражаться, расстраиваться. А не просто смотреть на глянцевую картинку».
    Вскоре мы можем увидеть новую картину с участием Вайс «Свет в океане», где ее коллегами по съемочной площадке стали Алисия Викандер и Майкл Фассбендер.
2E916D9C00000578-3324000-image-a-65_1447864434915

Читайте также:

BAFTA-2013: красная дорожка британской кинопремии
Красавец Крис Хемсворт на страницах декабрьского выпуска Vanity Fair
Джастин Теру чуть не утонул во время медового месяца с Дженнифер Энистон