Зомбилэнд или «Самый страшный фильм 3D»

Как и полагалось, премьера не будет полноценной премьерой без заморских гостей. На этот раз в столицу пожаловала голливудская молодеж- в кинотеатре «Кодак-киномир», на презентацию пародийной хоррор-комедии «Самый страшный фильм 3D» приехали продюссер и по совместительству режиссер фильма красавица Эйприл Маллен и обоятельный актер Тим Дойрон, сыгравший одну из главных ролей в картине.

О самом фильме смело можно сказать, что эта картина- стебная пародия на жанровое кино, которые сейчас так модно снимать. Подростки, проклятья, зомби, черный юмор и непревзойденный Кристофер Ллойд, который явился главным украшением этого фильма- все это лишний раз показывает, что данный жанр все еще актуален и вызывает интерес.

Немаловажно отметить, что Эйприл Маллен пока единственная девушка, снявшая фильм в 3D, что, бесспорно, вызывает уважение.

Прежде чем окунуться в сюжетную линию фильма с кока-колой и поп-корном, актеры нашли время пообщаться с журналистами и немного рассказать о создании фильма, его авторах и немного о личном. Пресс-конференция в просторном кинозале «Кодака» собрала не только артистов, принимающих непосредственное участие в фильме, но и тех, кто участвовал в озвучке «Самого страшного фильма»- медиазвезду Свету Курицыну,  известного видеоблогера Рому Желудя, певца Юрия Каплана, рэпера L’One и эксцентричного Никиту Джигурду. Правда ни Юрий Каплан, ни рэпер L’One  до кинотеатра так и не доехали, как ожидалось ранее, зато весьма яркое появление Джигурды, немного опоздавшего к началу пресс-конференции, заставило вздрогнуть весь зал.

Общение с журналистами, на удивление, прошло очень тепло и даже немного по-домашнему- когда у прессы закончились вопросы, друг другу их начали задавать сами артисты, при этом комментируя себя же и искренне улыбаясь. Смелый Никита Джигурда засмущал режиссера, когда спросил «Не успела ли она познать русских мужчин», на что Эйприл, краснея, ответила, что «Пока не успела». А вот русскую водку немного отведать ребята уже смогли, о чем и сообщили, дружно махая головой.

После пресс-конференции последовала небольшая фотосессия со всеми персонажами, которых практически сразу же обступили поклонники, постепенно заполняющие зал. Никиту Джигурду и вовсе не отпускали многочисленные желающие получить совместную фотографию, что ему явно было по душе.

Ну а все бесстрашные желающие получить полноценное удовольствие от кровавых сцен,  сладких поцелуев и стопроцентно черного юмора – добро пожаловать в кинотеатры 11 октября – именно тогда фильм выходит в широкий прокат.

Фоторепортаж:

Фото и текст:  Карасева Ольга

Теги: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Читайте также:

Новый сингл певицы МакSим
Мария Шарапова на презентации своих конфет
Адриана Лима на благотворительном балу в Майами