Риз Уизерспун, Гвен Стефани и другие звезды на Baby2Baby Gala

1Благотворительный вечер Baby2Baby Gala в четвертый раз прошел в Лос-Анджелесе и собрал большое количество звезд. Гостями мероприятия стали Джессика Альба, Риз Уизерспун, Джессика Бил, Ченнинг Татум, Гвен Стефани и многие другие селебрити.

Baby2Baby Gala является некоммерческой благотворительной организацией, которая помогает детям из малоимущих семей. Для своей деятельности фонд привлекает многих знаменитостей, чтобы привлечь внимание к проблемам детей в мире.

На мероприятии появилась и звезда сериала «Зачарованные» Шеннон Доэрти, которая впервые вышла в свет после того как ей диагностировали рак молочной железы- актриса не появлялась на публике многие месяцы, чтобы сосредоточиться на здоровье. Стоит отметить, что Шеннон выглядела в хорошей форме и дала понять, что готова вернуться к социальной жизни. На своей страничке в социальной сети актриса поделилась впечатлением от мероприятия:

«Прекрасный вечер с невероятными женщинами: Керри Вашингтон (@kerrywashington), чья речь тронула меня до глубины души, и забавной Джессикой Альбой (@jessicaalba)».

Читайте также:

Fashion People Awards 2012
Яна Рудковская в фотосессии HELLO
Кэмерон Диас на престижном игровом шоу в Германии