Дэниел Рэдклифф получил звезду на Алее Славы в Голливуде

Звезда Гарри Поттера- британский актер Дэниел Рэдклифф стал обладателем именной звезды на Аллее Славы в Лос-Анджелесе. Дэниел стал 2565-ой по счету звездой, удостоившийся чести увековечить свое имя вблизи Dolby Theatre в Голливуде.

Поддержать актера пришел давний друг, сделавший из Рэдклиффа звезду- режиссер Крис Коламбус, а также друзья. Немного необычно было видеть Дэниела и с очень короткой стрижкой, но, к счастью, это связано со съемками в новом фильме «Империя», где он играет агента ФБР, внедренного в неонацистскую группировку. А сейчас Рэдклифф находится в Америке с туром в поддержку картины «Виктор Франкенштейн» Пола Макгигана, где он играет роль помощника ученого. Премьера в России состоится 26 ноября.

В своей речи Рэдклифф выразил слова благодарности и о том, что шанс получить звезду выпадает далеко не всем актерам.

«Это действительно невероятная честь. «Мы (британцы) всегда смущаемся когда о нас говорят хорошие вещи, так что я сначала был озадачен и смущен, но затем возникло чувство благодарности.
Лишь около 20 процентов людей, которые работают в кино и на телевидении в конечном итоге получают звезду на Аллее славы».

Поздравляем Дэн!

Читайте также:

Мэг Райан: «Есть более важные разговоры, чем, как женщины выглядят и как они стареют».
Дочь Синди Кроуфорд в фотосессии Teen Vogue
Звезды на British Fashion Awards-2015