Счастье без границ

Всего несколько дней назад Москва стала свидетелем открытия модного и красивого ресторана компании «GlobalPointFamily» — «СЧАСТЬЕ НА КРЫШЕ», расположенного в самом сердце столицы – на Пушкинской площади. Несмотря на осеннюю погоду, вечер выдался особенно теплым – в лучших традициях СЧАСТЬЯ всех гостей ждала неповторимая атмосфера праздника и веселья. Под фирменную лаунжмузыку все желающие могли попробовать вкуснейшие ягодные коктейли, пройтись по красной ковровой дорожке до входа в ресторан, а также сфотографироваться со специальными табличками.

Гости не остались и без подарков — всех ждали приятные сюрпризы в очень оригинальном оформлении – упаковки были настолько яркими и необычными, что гости с интересом рассматривали необычные сувениры.

Этим вечером все гости могли продегустировать лучшее вино, попробовать изысканные угощения, приготовленные мастерами гастрономического искусства ДмитриемРешетниковым и Лораном Морено. «Сладкой» кульминацией праздника стал десерт- большой торт, оценить который могли все желающие. Большим сюрпризом для гостей стало выступление специально приглашенной зажигательной фанк группы GuruGrooveFoundation, которые исполнили свои хиты «GoldenLove», «Callmeup» и многие другие. Публика очень тепло приветствовала музыкантов- в расслабленной атмосфере гости пробовали вино и напитки, вели приятное общение.Ну, а пожалуй, самым главным подарком от организаторов события стал телемост с рестораном СЧАСТЬЕ в Санкт-Петербурге. Все много шутили, смеялись и обменивались новостями.

Разделить это радостное событие приехали и известные персоны российского шоу-бизнеса, среди которых: Артем Королев, Артур Гаспарян, Александр Рогов, Евгений Папунаишвили, Елена Борщева и многие другие.

СЧАСТЬЕ открывает свои двери для всех желающих- кто хочет провести время в расслабленной атмосфере и красивой обстановке.

Фоторепортаж:

Фото и текст:  Карасева Ольга

Теги: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Читайте также:

Дженнифер Лоуренс и другие звезды на премьере «Голодных игр» в Мадриде
Адриана Лима в Турции в рамках рекламной кампании Veet
Адриана Лима на благотворительном балу в Майами