Сказка есть

В один из осенних вечеров, 5 сентября, в кинотеатре «Октябрь» состоялась торжественная премьера фильма «Сказка. Есть», которую посетили многочисленные звездные гости. Несмотря на то, что фильм был снят именно для детей, картину оценили по достоинству и взрослые. 

На протяжении часа в кинотеатр прибывали актеры со своими семьями, которые принимали непосредственное  участие в фильме. Детишкам не давали скучать переодетые в героев из сказки артисты – ребят угощали леденцами и конфетами, а также показывали фокусы.

«Сказка. Есть» – это не одна, а целых три сказки, которые придумали и рассказали режиссеры: Елизавета Соломина, Александр Баршак, Константин Статский, в которой приняли участие великолепные актеры -  Константин Хабенский, Артур Смольянинов, Михаил Пореченков, Алексей Серебряков, Гоша Куценко, Дарья Мороз, Михаил Трухин, Ксения Раппопорт, Светлана Иванова, Михаил Козаков и многие другие. Большинству из звездных артистов удалось попасть на премьеру, некоторые же не смогли приехать из-за плотного рабочего графика.

Так, Гоша Куценко долго позировал многочисленным фотографам на фоне постеров к фильму, а Михаил Пореченков делился впечатлениями о съемках и о том почему он согласился принять участие в данном проекте: «Так совпало, что у всех продюсеров этого проекта растут дети. И мы решили, что нужно что-то сделать и для них. Хотелось снять простое доброе красивое кино, чтобы наши дети смотрели наши сказки и воспитывались именно на них» — говорит актер.

Также на премьере были замечены Лена Князева, успевшая и на вечеринку «Каникулы в Мексике», Ирина Пегова, Наталья Лесниковская и многие другие.

Зрителям фильм оказался по душе. Безусловно — «Сказка. Есть» — это добрый семейный фильм, современная сказка для детей, которые растут в XXI веке.

«Жизнь очень изменилась, ритм жизни стал другой, и дети выросли уже на иных фильмах, на другом монтаже», — говорит Ксения Раппопорт, исполнительница роли завуча. «Зачастую, они уже не могут воспринимать старые фильмы, потому что им кажется, что это медленно и скучно. И, поэтому нужно, чтобы вечное и доброе просто приняло современную форму – и тогда они будут это воспринимать».

Определенно, такие фильмы необходимо смотреть и взрослым, и детям.

Окунуться в «Сказку» зрители смогут уже на следующей неделе — фильм выходит в широкий прокат 13 сентября.

Фотоотчет:

Фото и текст:  Карасева Ольга

Теги: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Читайте также:

Моника Белуччи в Москве
Дженнифер Лоуренс стала «Человеком года» по версии журнала «Entertainment Weekly»
Звездные свадьбы 2012 года