Энн Хэтэуэй на премьере «Рио-2″ в Майами

Энн ХэтэуэйВ Майами прошла премьера одного из самых ярких и летних анимационных фильмов — «Рио 2″ режиссера Карлоса Салданы. На мероприятии присутствовали актеры, которые озвучивали героев мультфильма- Энн Хэтэуэй, Кристин Ченовет, Джордж Лопес, Трэйси Морган и многие другие.

31-летняя Хэтэуэй, чьим голосом говорит попугайчик Жемчужинка, надела пурпурно-оранжевое платье без бретелей и сиреневые лодочки.

Чуть ранее утром в Майами состоялось открытие Аллеи славы, а первая звезда досталась мультфильму о приключениях пернатых животных. Перед тем как организаторы вручили награду, звезды мультфильма попозировали с пернатыми на фотоколле.  Сначала Энн сфотографировалась с муравьедом- и даже позвонила ему себя лизнуть, а чуть позже взяла на руку огромного синего ару, который первое время смирно сидел на руке у актрисы, а затем в силу интереса, направился по плечу к голове звезды. Хэтэуэй отнеслась к этому с юмором и с улыбкой продолжила фотографироваться.

Напомним, что мультфильм рассказывает о двух синих попугаях- Голубчика и Жемчуженке, которые решают перебраться из Рио-де-Жанейро в леса Амазонии, поближе к природе. Там они они сталкиваются с сородичами.

Узнать, чем закончились приключения двух попугаев, российский зритель может уже с 20 марта.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Рио-2

Читайте также:

Адриана Лима на благотворительном балу в Майами
Кейли Куоко на мероприятии Stand Up For Pits
Звезды на British Fashion Awards-2015