«Большая ржака» на экранах России

2 августа кинотеатр «Ролан» встречал именитых гостей на премьеру российского фильма «Большая ржака». В кино приняли участие звезды программы «6 кадров», участники команды КВН «Уездный город», звезды эстрады и знаменитые отечественные актёры- Ирина Медведева, Андрей Кайков и Сергей Дорогов, Евгений Никишин и Сергей Писаренко, Анна Семенович и Григорий Сиятвинда, Алена Яковлева и Александр Семчев.

Посмотреть фильм пришли практически все актеры, занятые в фильме, а также приглашенные звездные гости. Впрочем, Анна Семинович так и не смогла поприсутствовать на премьере из-за большой занятости.
Пока звездные гости собирались в фойе «Ролана», все желающие могли попробовать вкусные угощения и напитки- и за бокалом вина  обсудить последние новости.

Одним из первых на пороге кинотеатра появился Михаил Владимиров, исполняющий в фильме роль человека с нетрадиционной ориентацией, очаровательная Алена Яковлева приехала на премьеру не в одиночестве, а со своей дочерью, заглянули также Александр Семчев, Максим Коновалов. Чуть позже начали прибывать главные звезды «Ржаки», которые вызвали оживление в зале -  кавээнщики Сергей Писаренко и Евгений Никишин, Сергей Дорогов и великолепная Ирина Медведева.

Актер Максим Коновалов мечтает о том, чтобы фильм дотянулся до уровня комедий Гайдая. «Фильм должен понравится зрителю, в нем немного пошлостей, здоровый юмор». А актер Эвклид Кюрдзиди, который сопровождал Ирину Медведеву поделился мыслями о том, что: «Комедии- это самый трудный жанр и снимать хорошие комедии крайне сложно» и выразил надежду, что зрителю фильм понравится и что им будет действительно смешно.

Пообщавшись с журналистами и фотографами, артисты и гости отправились на просмотр «Большой ржаки». С юмором и задором Виталий Москаленко, Сергей Писаренко и Евгений Никишин со сцены представили всех участников съемочной группы. Сюжет фильма рассказывает о том как два друга- Ширяев и Молоток, а также их коллега Надя, живущие в провинциальном городке, мечтают разбогатеть и решают устроить реалити шоу, участники которого должны отыскать золото Колчака. Поверившие в этот обман люди, сами того не зная, становились участниками реалити-шоу и отправлялись на поиски сокровищ…
Новая роуд-комедия про поиски клада снята достаточно просто, но очень ритмично. Те, кто устал от разговоров на серьезные темы- кино для них- можно и посмеяться и на время забыть серую повседневность. Кино на выходные- стоит идти и не задумываться.

Фото и текст:  Карасева Ольга

Теги: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Читайте также:

Адам Ламберт в Москве
Джонни Депп представил свой новый фильм «Превосходство» в Китае
Фигуристка Аделина Сотникова завоевала золото на Олимпийских играх в Сочи