Открытие ресторана «Сплетни» Юлии Волковой

Открытие собственного ресторана — это модно. Так решила и экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова, презентовав на прошлой неделе новое элитное заведение под названием «Сплетни», которое обещает стать одним из самых востребованных мест  в  столице.

С первого взгляда на ресторан можно было заметить его изысканный шик – удобное расположение, строгий внешний вид, звучное название, серьезная охрана, а красная ковровая дорожка и звездные гости пророчили интересный и торжественный вечер.

Пока гости подтягивались на открытие и позировали фотографам, журналистам представилась возможность оценить всю изысканность интерьера ресторана. Первое, что бросается в глаза — это огромная барная стойка, тянущаяся от одного конца зала до другого, потрясающие люстры и стулья в стиле ампир, кожаные диваны и уютное освещение. Легкая музыка в стиле джаз подчеркивала настроение этого вечера, а вкусные напитки, профессионально приготовленные барменами, приятно расслабляли посетителей.

Как и полагается, хозяйка вечера Юлия Волкова встречала звездных гостей, которые не смогли пропустить такое знаменательное событие. Так заглянул к подруге популярный певец Дима Билан, — поздравив Юлию, они вместе прошли в просторный зал ресторана, который почти весь уже был заполнен гостями и журналистами, и за бокалом вина долго общались и смеялись.

Чуть позже в ресторан подъехал модный дизайнер Игорь Чапурин, который весь вечер не отходил от Юлии.

Разогревать публику вышла группа F.R.U.K.T.I., которую мы привыкли каждый вечер видеть в программе «Вечерний Ургант», — ребята исполнили поппури из уже известных хитов таких исполнителей как Black Eyed Peas, Майкл Джексон и другие.

Чтобы официально объявить об открытии ресторана, Юлия взошла на сцену в окружении go-go танцоров и произнесла короткую приветственную речь. После этого толпа расступилась, чтобы пропустить официанта, несущего фирменный коктейль «Сплетни», в данном случае символизирующий восьмой грех человека. Одно движение и между официантом, якобы случайно пролившем на атлетичного вида мужчину коктейль, завязалась драка. Гости были шокированы, но,  как оказалось,  потасовка была подстроенной, — чтобы наглядно показать один из грехов человека — гнев. Стоит сказать, что на протяжении презентации все смертные человеческие грехи отражались в тех или иных деталях. Сценарий вечера выдался очень интригующим и интересным.

«Сплетни» Юлии Волковой обещают стать одним из самых модных и посещаемых мест в столице.  И этот ресторан действительно стоит того.

Фоторепортаж:

Фото и текст:  Карасева Ольга

Теги: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Читайте также:

Презентация нового альбома 5sta Family
Премьера «Голодных игр» в Лос-Анджелесе
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вновь снимутся вместе?