Эмма Уотсон в апрельском номере Elle Magazine

Эмма УотсонАктриса Эмма Уотсон стала героиней апрельского номера Elle, украсив обложку американской версии журнала. Звезда рассказала о своей новой роли в ленте «Ной», а также о жизни вне съемочной площадки.

На страницах журнала, героиня «Гарри Поттера» появляется в дизайнерских нарядах от Селин и Майкла Корса. Во время съемок Эмма рассказала о своем новом фильме:

«Все, что происходит с этой экранной семьей похоже на творчество Шекспира. Люди находятся в замкнутом пространстве 40 дней и 40 ночей и становятся свидетелями такой катастрофы. Конечно, мы можем видеть, что каждый человек переживает конец света по-разному. Хороший ли он? Или плохой? Это вечные темы. Все как у Шекспира.»

Звезда поделилась о том, что для нее очень важна жизнь и вне съемочной площадки:

«Я помню как-то прочитала, что Элизабет Тейлор впервые поцеловалась на съемочной площадке, играя роль. Это меня очень поразило. И возникло неприятное ощущение того, что это могло случиться и со мной если бы я была недостаточно внимательной к таким вещам. Я могла поцеловаться первый раз в чужой одежде и тогда эти переживания принадлежали бы не мне.»

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Читайте также:

Spice Girls на премьере мюзикла Viva Forever
«Стартрек: Возмездие»: премьера в Берлине
Stop-кадр