Дженнифер Энистон мечтает о таком же теле как у Жизель Бундхен!

Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон уже давно является эталоном женственности и очарования. Ей подражают миллионы женщин и восхищаются мужчины. Каждое интервью с актрисой- это откровение. Казалось бы, мы знаем о ней все, но звезда «Друзей» умеет удивлять.

Совсем недавно, в беседе с журналистом Self magazine, Дженнифер призналась, что считает тело бразильской модели Жизель Бундхен идеальной, рассказала о тренировках и как на самом деле она относится к новым тенденциям.

Об идеальной фигуре:

Я бы хотела быть в состоянии прокатиться на лыжах как сумасшедшая, как Линдси Вонн. В то же время я бы хотела иметь тело Жизель Бундхен. А почему нет?

О тренировках:

Избавиться от стресса мне помогают упражнения! Я люблю медитировать. Уделяю этим занятиям по 20 минут в день.

О новых тенденциях:

У меня нет Instagram. Я не поклонница selfies. Я не понимаю этого.

О вредной еде:

Обожаю начосы. Я обжариваю чипсы сама. Просто берете лепешку, нарезаете ее на треугольники и бросаете в кокосовое масло. Очень вкусно.

О настроении:

Если вы хотите увидеть мою улыбку, то для этого есть множество способов. Достаточно будет показать мне видео с каким-нибудь милым щенком.

Дженнифер также призналась, что является большой поклонницей  реалити-шоу  »The Voice» и «Got Talent Америки». А также, что любит готовить коктейль «Кровавая Мэри» по особому рецепту, который держит в секрете.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Источник: Self magazine

Читайте также:

Шакира на презентации своего нового альбома Shakira
Новая фотосессия Дженнифер Лоуренс для Miss Dior Spring
Джош Хатчерсон в журнале «Flaunt»