Джонни Депп в Москве

В Москву с официальным визитом из Голливуда прибыла поистине «ковбойская» команда создателей и исполнителей главных ролей нового приключенческого экшена «Одинокий рейнджер» — картину представили продюсер Джерри Брукхаймер, режиссёр Гор Вербински и исполнители двух главных ролей — Арми Хаммер и Джонни Депп.

Примечательно, что приезд в столицу голливудского красавца Джонни Деппа и продюсера Джерри Брукхаймера, который совсем недавно получил звезду на Аллее Славы в Голливуде, — не первый. Два года назад они представляли в Москве очередную часть «Пиратов карибского моря».

«Одинокий рейнджер» Гора Вербински – это история блюстителя закона Джона Рейда (Арми Хаммер), который благодаря индейцу Тонто (Джонни Депп) стал легендарным мстителем в маске.  Борясь за справедливость,- главным героям, столь непохожим друг на друга, предстоит сражаться против общего коварного врага. Задорный юмор, опасные приключения и великолепные пейзажи Америки времен появления первых железных дорог  обещают яркое и зрелищное кино.

Благодаря тематике фильма, фотоколл актеров и создателей картины решили сделать не традиционно в отеле, а в московском музее железных дорог – именно там звезды позировали многочисленным фотографам на фоне старых паровозов.

Джонни Депп в Москве

Стоит заметить, что Депп, которому совсем недавно исполнилось 50 лет, выглядел великолепно. Не изменяя своему стилю, голливудский сердцеед оставался элегантным и стильным, а новая стрижка сразу же покорила сердца девушек, присутствующих в аудитории.

Джонни Депп в Москве

После фотоколла знаменитости отправились в отель «Ритц», где уже некоторое время томились журналисты, ожидающие начала пресс-конференции.

Как и ожидалось, большинство вопросов журналисты задавали Деппу. Актер поделился впечатлениями о съемках и рассказал, что ему больше всего запомнилось в процессе создания фильма:

- То, что мне дали возможность побывать в секретных местах Америки, полных духов, где уже много лет никому не доверяли приезжать и снимать. Что коренные жители поверили нам и поддерживали нас. Для актера это была возможность использовать окружающую среду. И вообще было круто, что решили обойтись без хромакея — приятно сниматься в реальности, а не на зеленом экране.

«Было ощущение, что мы все просто отправились на пикник», —  поделился режиссер фильма Вербински. «Рейнджер» Арми Хаммер пожаловался, что однажды, выходя из туалета, он упал в кактус и еще месяц вытаскивал из себя иголки.

Депп также ответил на вопрос о масках – почему все его персонажи в кино скрывают лицо под маской:

- Нет, я совершенно не устал от этого. Важно — носить маску. Я не думаю, что выжил бы, если бы не носил маску — и это не только говоря о Голливуде, но и вообще о своей жизни. Мне кажется, любой человек должен защищать себя в каких то необычных ситуациях. Если говорить о работе, то актер берет на себя много ответственности, чтобы правильно передать персонажа. Эта ответственность, которую должен принимать на себя актер и не бояться выглядеть смешно. Поверьте, я кучу раз выглядел смешно, и даже сейчас…

Вечером сотни поклонников «Джека Воробья» собрались около бывшего кинотеатра «Пушкинский», куда вскоре должны были подъехать создатели «Одинокого рейнджера». Подступиться на центральную лестницу было практически невозможно. Увидев же прибывающего на премьеру актера, огромная толпа фанатов дружно скандировала «Джонни Депп».

Стоит ли рассказывать дальше, что творилось на дорожке – практически полчаса Джонни буквально «разрывали» фанаты, пытаясь увидеть звезду воотчию, взять заветный автограф или сделать совместное фото. К слову, «рейнджеру» Арми Хаммеру вместе с режиссером и продюсером удалось пройти в концертный зал практически незамеченными.

Джонни Депп в Москве

Представлять фильм на сцену вышли генеральный директор The Walt Disney Company СНГ Марина Жигалова-Озкан, продюсер Джерри Брукхаймер, режиссер Гор Вербински и Джонни Депп.

«Привет, добрый вечер! Спаcибо, что пришли посмотреть наш фильм. Это мой второй приезд в Москву, — продолжил Депп. — У меня не так много времени, чтобы получше познакомиться с вашим городом, но поверьте, для меня большая честь, что вы нас так тепло встречаете сегодня».

После торжественной части Джонни Депп вместе с коллегами отправились ужинать в ресторан «Турандот».

Джонни Депп в Москве

Джонни Депп в Москве

Джонни Депп в Москве

Джонни Депп в Москве

Джонни Депп в Москве

Текст: Карасева Ольга

Читайте также:

Николас Холт в новом номере журнала VMAN
Леди Гага представила новый клип G.U.Y
Адриама Лима на презентации своей восковой копии в музее мадам Тюссо