Уилл Смит покоряет московских красавиц

Уилл Смит в МосквеВ последние месяцы Москва стала частым местом десанта голливудских знаменитостей — совсем недавно в столице побывали герои «Стартрек: Возмездие», теперь же в гости пожаловал актер Уилл Смит вместе со своим сыном Джейденом, которые представили россиянам фантастическую киноленту «После нашей эры».

К слову, это не первый приезд знаменитости в Москву — всего год назад актер прилетал в столицу в рамках рекламной кампании картины «Люди в черном III». Но для Джейдена- это первая деловая поездка в Россию.

Как оказалось, мы умеем удивлять и голливудских звезд – местом для фотоколла актеров на этот раз стал исторический шаттл «Буран» в Парке Горького. Неудивительно, что организаторы выбрали именно это место — ведь оно больше всего подходит тематике фильма, действие которого разворачивается в далеком будущем, где герои Уилла и Джейдена терпят крушение и попадают на планету Земля, ставшей к тому времени абсолютно необитаемой и непригодной для жизни. Конечно, наших героев ждут опасные приключения и борьба не только с окружающим миром, но и с самим собой. Безусловно, кино обещает быть масштабным и зрелищным, что почти точно позволит ему стать настоящим хитом этого лета.

Уилл Смит в Москве

К большому везению всех собравшихся, погода действительно не подвела и не обрушилась дождем на многочисленных поклонников и представителей СМИ, прибывших хоть одним глазком увидеть знаменитых гостей. Под всеобщий возглас и выкрики, актеры прибыли на красную дорожку к назначенному времени.

Смиты пребывали в отличном настроении, несмотря на то, что поклонники буквально разрывали своих кумиров, в попытках получить заветный автограф или сфотографироваться со звездой. И очень многим это удалось – именно за легкий характер и открытое общение Уилла Смита любят и уважают не только в России, но и во всем мире.

Уилл Смит в Москве

Большим удивлением для знаменитостей стала просьба организаторов подняться на крыло «Бурана», — но, будучи, профессионалами, актеры с легкостью справились с задачей – и даже немного подурачились, позируя фотографам.

Впереди ожидалась пресс-конференция, на которую Уилл и Джейден попали не сразу — конечно же, поклонники не могли отпустить знаменитого агента Джея и под всеобщее ликование актер еще несколько минут общался с публикой, и даже подержал на руках счастливую девочку, мама которой еще долго будет под впечатлением.

Уилл Смит в Москве

Пресс-конференция проходила под открытым небом в кинотеатре «Пионер»- именно такое уютное место и веселое настроение актеров задало тон общения с журналистами. Одна из корреспонденток подарила актеру диск с песней Натали «О Боже, какой мужчина», намекая на невероятную привлекательность актера. Смит же, не сдерживая улыбки, обещал обязательно прослушать пластинку. Другая же участница конференции, преподнесла презент в виде космической еды, — при этом взамен попросила поцеловать ее. Однако, актер смутился и, сказав, что он женат мягко отказал поклоннице.

Уилл Смит в Москве

Большинство вопросов задавали старшему Смиту, — практически все из них, так или иначе касались создания фильма, съемок и экологии, а также с долей иронии и шуток обсудили этапы взросления и проблемы отцов и сыновей как в фильме, так и в реальной жизни.

«Да, впервые мы работали вместе в фильме «Погоня за счастьем» семь лет назад. Он был маленьким мальчиком, а теперь он тинэйджер. Поэтому в этом фильме у него было гораздо больше возможностей проявить себя. Он понимал, в каком направлении хочет развивать своего персонажа, как он хочет его представить. И еще мы стали ближе на съемках этого фильма. Оказалось, что в фильме и в жизни у нас одинаковые проблемы, через которые мы проходим. То есть, мой персонаж, он генерал, он великий генерал, и его сын пытается быть похожим на него, одновременно выйдя из его тени. Думаю, Джейден испытывает те же самые проблемы в обычной жизни.»- поделился Уилл Смит.

На вопрос о том, не сказался ли звездный статус на Джейдена, тот признается, что он такой же обычный подросток, как и все. Но в жизни, как бы он этого не скрывал, Смит-младший хочет добиться такой же славы как и его отец. И тогда именно ему будут дарить диски с такими кричащими текстами и просить поцелуи.

Уилл Смит в Москве

Уилл Смит в Москве

Уилл Смит в Москве

Уилл Смит в Москве

Уилл Смит в Москве

Уилл Смит в Москве

Уилл Смит в Москве

Текст и фото: Карасева Ольга

Читайте также:

Stop-кадр
«Секретные материалы»: Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны на премьере
Адриама Лима на презентации своей восковой копии в музее мадам Тюссо