Жаркий концерт Сергея Лазарева в Олимпийском

Сергей Лазарев30 марта в преддверии 30-летия исполнителя Сергея Лазарева в СК «Олимпийский» (КЗ «Север») прошел сольный концерт музыканта, посвященный как предстоящему юбилею (1апреля), так и презентованному недавно новому альбому «ЛАЗАРЕВ.». Как пояснил сам певец: «Точка в названии альбома и шоу вовсе не означает, что это станет точкой в творчестве. Это Лазарев и точка».

После таких слов любой будет ожидать от шоу многого, но Сергей смог удивить всех присутствовавших в зале масштабом своего концерта, который поистине можно будет назвать событием года 2013, т.к. с шоу такого уровня конкурировать очень сложно: акробаты, огонь, лазеры, фейерверки — все, что только можно представить… Полгода назад музыкант обещал показать ВСЁ и он это сделал.

Сергей Лазарев Новинки в массы Началось шоу с трех песен, включенных в новый альбом – «Make you say», «Stumblin’» и «Нереальная любовь». И, несмотря на то, что Сергей до этого ни разу не пел ни одну из песен со своего последнего альбома перед публикой, казалось что это выступление дается ему с поразительной  легкостью. Хотя в ходе концерта он признался, что руки у него все еще дрожат. К удивлению самого певца большинство зрителей пришли на концерт подготовленными, она подпевали ему не только на хитах, но и на абсолютно новых композициях и даже то, что многие из них исполнены на английском, нисколько не помешало преданным поклонникам Сергея.

Сергей Лазарев Чудеса под луной Многих удивляло, с какой частотой и скоростью артист менял костюмы. Да и сами костюмы не смогли оставить равнодушным никого из зрителей. Все они были продуманы до мелочей, так же как и декорации – все они были привязаны к текстам песен. Так Олимпийский озарился магическим лунным светом, заливающим зрительный зал через окно, которым стал один из пяти огромных экранов на сцене, на песне «Under the Moon». А на песне «7 wonders» на сцене разыгралась настоящая история про вампиров, как в сказке. Картину завершил Сергей, взлетающий на кольцах над сценой вместе с воздушными акробатами.

Сергей Лазарев Все новое – это хорошо забытое старое Атмосфера в зале становилась все более и более жаркой, а публике хотелось услышать все больше и больше песен любимого исполнителя. Конечно, многие пришли послушать и старые хиты Сергея. Исполнение некоторых из них, прямо скажем, удивило, в хорошем смысле этого слова. Специально для концерта Сергей подготовил клип на песню «Fake», в котором он и его танцоры предстали в весьма противоречивых образах: на девушках были длинные юбки с павлопосадскими цветами и весьма современного вида черные кожаные кокошники. “Shut up, baby, don’t be fake,” – спел Сергей на экране и к концу видео все его участники оказались с заклеенными черным скотчем ртами. Как оказалось – это было всего лишь подводкой к новой песне Сергея «Keep your mouth shut», которую уже он сам исполнил на сцене в сопровождении команды одетой в эти же костюмы.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев Голая правда Lazer-boy решил сдержать свое обещание показать все на 100% и на следующей песне появился в одном нижнем белье, лишь на плечах как будто случайно оказалось некое подобие куртки (но и тут дизайнеры постарались на славу). Комментарии со стороны публики или самого Сергея тут были излишни – «Ааах!», раздавшееся в ту же секунду из зала, сказало гораздо больше. Но и еще до появления музыканта в столь откровенном виде зрителей ждало целое лазерное представление, в котором вокруг «темного рыцаря», стоявшего на вершине лестницы, строились кубы, плоскости и разные другие фигуры, причем строились они двумя лазерными лучами, которые, как казалось, находились прямо у него в руках.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев Быстрее, выше, сильнее Самое впечатляющее зрелище, конечно, Сергей решил оставить на самый конец. Во время исполнения песни «Flyer» музыкант действительно полетел: прямо над залом на прозрачной платформе. И в этот момент второй откровенно восторженный «Ааах!» наполнил зал, причем не только в танцевальном партере, но и в VIP ложе, где находились пригашенные знаменитости, родители и друзья Сергея. В конце зрителей ждал настоящий дождь из блесток, улыбки Сергея и бесконечные слова благодарности из его уст. И было за что благодарить: шоу такого формата – большая редкость для России. А если ко всему вышеописанному добавить упоминание о том, что звук был абсолютно живой и Сергей танцевал вместе со своей командой практически на всех песнях (кроме трёх), то, наверное, этот концерт можно назвать планкой, к которой нужно стремиться звездам российской эстрады.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Текст и фото: Волкова Ирина

Читайте также:

Ирина Шейк в рекламе Beach Bunny Swimwear
Ева Мендес представила свою линию одежды
Пэрис Хилтон на международной конвенции красоты в Дюссельдорфе