Джерард Батлер и Аарон Экхарт в Москве

В  очередной раз в Москву пожаловали иностранные знаменитости.  На этот раз — это голливудские актеры красавцы Джерард Батлер и Аарон Экхарт, которые представили в столице свою картину «Падение Олимпа».

Несмотря на утомительный перелет из Лос-Анджелеса,  звезда фильмов «Призрак оперы», «Законопослушный гражданин» и «300 спартанцев» решил познакомиться с городом и совершил небольшую автомобильную прогулку вдоль Кремля, а после заехал в популярный среди западных звезд ресторан «Пушкин».

Уже вечером состоялась премьера фильма. На морозе около кинотеатра  «5 звезд» столпились поклонники актеров, пресса и фотографы. Пока звезды держали путь на премьеру, поклонники согревали себя, угадывая российских звезд, прошедших по дорожке на премьеру. Мероприятие посетили  Олеся Судзиловская, Александр Панайотов, Влад Лисовец, Михаил Идов с женой, Михаил Галустян и Аркадий Укупник.

Батлер появился перед поклонниками в элегантном синем костюме в клетку и лиловой рубашке. Экхарт же выбрал более классический вариант. Актеры сначала достаточно сдержанно вели себя, но увидев любовь поклонников и традиционное теплое русское гостеприимство- оттаяли и начали активно фотографироваться с поклонниками и дурачиться на камеру.

После премьеры актеров проводили под рев толпы, а Аарон еще долго махал рукой из автомобиля всем поклонникам.

Напомним, что фильм «Падение Олимпа» – это остросюжетный боевик режиссера Антуана Фукуа. Белый дом и президента США (Аарон Экхарт) захватывают террористы, и единственный, кто может помочь команде национальной безопасности спасти его, – бывший президентский охранник Майк Баннинг (Джерард Батлер).

На следующий день актеры приняли участие в фотоколле на крыше отеля Ритц и в пресс-конференции, посвященной фильму.

Фото: Starface.ru, starslife.ru

Читайте также:

Роберт Дауни младший и Бен Кингсли в Москве
Анджелина Джоли представила картину «Несломленный» в Лас-Вегасе
У Рудковской и Плющенко родился сын