Иван Дорн презентовал свой альбом «Co’N’Dorn»

26 мая, в модном клубе Известия Hall состоялся долгожданный концерт-презентация нового альбома Ивана Дорна «Co’N’Dorn».

Стремительно завоевавший популярность, певец произвел настоящий фурор, став номинантом «Прорыв года» на Премию МУЗ ТВ 2012, победителем «Best Live Concert- 2011» Soho Rooms Awards, «Прорыв года» Звуковой Дорожки 2011. Его главные хиты — «Стыцамен», «Северное сияние», «Синими, желтыми, красными», «Так сильно» уже давно завоевали сердца зрителей и заняли первые строчки хит-парадов.
Перед тем как отгремел концерт, Иван успел встретиться с поклонниками на автограф-сессии и пообщаться с журналистами.
Уже за полтора часа до появления Ивана и его команды (в которую входят бек-вокалист и гитарист Роман Bestseller Мясников, DJ Дорнабанды — Юрий Лимонадный Джо и бессменный глава агентства IKON Влад Давыдов), в просторном холле ТЦ Афимолл начали собираться поклонники творчества певца.

Все желающие могли приобрести новую пластинку в музыкальном магазине, на которой впоследствии оставляли свои автографы артисты.
Ребята были в отличном настроении- они много шутили, общались с публикой и фотографировались со всеми желающими.

В связи с плотным графиком певца, пресс-конференция прошла достаточно быстро. Ребята с удовольствием ответили на вопросы журналистов о том как зарождалось творчество Ивана и его команды, о загадочном названии альбома, личной жизни и планах на будущее.

К девяти часам вечера в Известия Hall собралось такое количество поклонников артиста, что в будущем успехе пластинки можно было не сомневаться. Пока ребята готовились к выступлению, разогревал публику DJ Pahatam — один из бывших участников проекта. Под ритмичные треки подтягивались вип-гости, среди которых были замечены певец и шоумен Тимур Родригес и певица Полина Гагарина.
Концерт прошел на ура. Если сказать, что все было потрясающе- то значит не сказать ничего. Все было настолько феерично и зажигательно, что, казалось, плясали даже стулья. Ребята исполнили как и новые записи с дебютного альбома, так и уже известные всем хиты. Около полутора часов в клубе стояла атмосфера праздника и веселья, завершения которого никому не хотелось.

Приятным сюрпризом этого яркого вечера стал потрясающий фейверк из конфетти, который буквально рассыпался по всему залу под всеобщее ликование гостей.

Публика не хотела отпускать своих любимцев и после продолжительных оваций ребята выступили на бис с песней «Город», слова которой дают надежду на то, что ДорнаБанда еще не раз порадует нас своим визитом. Ну а после заключительной композиции зрители громко скандировали «СПАСИБО!», выражая благодарность за драйв и позитив, которые подарили нам эти искренние и жизнерадостные ребята.

Фото и текст:  Карасева Ольга

Теги: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Читайте также:

Чемпионат мира по гольфу в Agalarov Golf & Country Club
MTV Movie Awards 2013
Кейт Уинслет в апрельском номере Harper’s Bazaar