Номинанты на премию Оскар в журнале Time Magazine

Хью Джекман и Энн ХэтэуэйНа сегодняшний день, внимание всех голливудских актеров и актрис приковано к заветной дате- 24 февраля- именно тогда американская Киноакадемия вручит самые почетные награды в сфере кинематографа — заветные «Оскары». В ожидании грядущего события журнал Time собрал несколько номинантов и устроил фотосессию для будущих лауреатов.

На черно-белых фотографиях актеры предстают в разных образах- Хью Джекман и Энн Хэтэуэй изобразили влюбленных из их совместной ленты «Отверженные», Кристоф Вальц в образе «охотника на бандитов» как в «Джанго Освобожденном», и хрупкая Наоми Уоттс в образе героини из «Невозможного».

О своих героях актеры охотно поделились впечатлениями:

Энн Хэтэуэй

«Как женщина, родившаяся в 1982 году, я привыкла воспринимать свободу как должное. Моей героине Фантине (героиня из «Отверженных» — Прим. city-nightlife) этого и не снилось».

Хью Джекман

«Одна из главных тем, которые затрагивал Виктор Гюго в своих произведениях, была тема разоблачения тюремной системы. Цель этой системы заключалась не в том, чтобы определить человека на путь исправления, а наоборот, превратить его в настоящее животное».

Джессика Честейн

«Я играла существующего человека (агента ЦРУ, которая охотится на Осаму бен Ладена, в фильме «Цель номер один». – Прим. city-nightlife), поэтому мне было очень важно проявить максимум уважения и точности к своему персонажу».

Эми Адамс

«В военное время всем управляли женщины, а после войны им предложили снова вернуться на кухню и к заботе о муже. Это было очень интересное время для женщин».

 

Кристоф Вальц

Джессика Честейн

Джон Гудмен

Хью Джекман и Энн Хэтэуэй

Наоми Уоттс

Филип Сеймур Хоффман

Квавенжаней Уоллис

Салли Филд

Эми Адамс

Джон Хоукс

Читайте также:

Джастин Теру поделился в Instagram фото своей жены Дженнифер Энистон
Николь Кидман: «Я была еще ребенком, когда вышла замуж за Тома»
Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд на фотоколле в Сиднее